Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина фаршированная

    [19 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Добавьте в бульон лавровый лист и выдержите на огне до готовности. Опару ставят за 4-5 ч до выпечки. Помидоры ошпарьте, очистите, удалите семена и сок, порежьте мякоть. Продолжать раскатывать в таком положении движением от себя. Приготовленной начинкой неплотно наполните кишки, варите ½ часа на медленном огне. Ингредиенты соединить, залить квасом, добавить сметану, орехи, измельченную зелень укропа и петрушки. Каждый ряд засыпать слоем нашинкованного репчатого лука, посыпать перцем, лавровым листом и полить маслом.

    Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле. После этого котлеты переложить на поля верхней части посуды, а колбаски - на их место, залить вином и небольшим количеством воды, посыпать сладким молотым перцем, посолить, поперчить, добавить вегету, порезанный лук и копченое сало, немного потушить все вместе.

    Абрикосы протереть и смешать с желтками, растертыми с сахаром, ввести взбитые белки. Ананас натереть, соединить с пюре из кожуры и развести кипятком, чтобы общий объем составил 6 стаканов. Перемешиваем его в мисочке с горчицей и уксусом. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и лук. Еще горячими блины смажьте каким-нибудь вареньем или джемом. Помидоры разрезать на чет­вертинки, лук разрезать пополам.

    Нарезанную лапшу разложите на доске и дайте ей хорошо высохнуть. Сверху кусочки разноцветного болгарского перца, кружок помидора, огурца. Керезетом можно начинить очищенный от семян зеленый перец. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, отбивают, солят, перчат и смазывают горчицей.

    Лук очистить и мелко нарезать. Шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде. Вместо виноградного сока можно использовать апельсиновый. Говядину нарезаем кубиками. Шоколадный крем приготовить следующим образом: растереть 8 яичных желтков с 8 ложками сахара, вмешать 2 ложечки муки, потом развести массу 300 граммами цельного молока или сливок, прибавить 3-4 ломтика шоколада и варить, помешивая непрерывно веничком, пока смесь не станет густым кремом. - Залить блинчатый торт молоком или сливками, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, засыпать немного готового кашови, перемешать, влить взбитые яйца, размешать и через 5 мин. добавить оставшийся кашови, полить разогретым маслом. Буханку хлеба нарезают на одинаковые кубики с ребром 2 см, осторожно выкладывают в просторную миску, пересыпают обильно солью и измельченным чесноком, а затем жарят в сковороде на растительном масле, часто перемешивая, чтобы не подгорели ни сухарики, ни чеснок, который чернеет первым. Смазать маргарином жаростойкую форму. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку нетолстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Можно подавать как горячим, так и холодным. Отделить мясо от костей. На гарнир подать на стол отварные овощи. Яблочный, вишневый, лимонный сок наливаем в высокий бокал, добавляем сахар и газированную воду. Это вкусное блюдо лучше всего есть с хлебными фрикадельками. Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут. Очистите яблоки от кожуры и семечек, обжарьте на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »