Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта на 1 яйце

    [3 июля 2010]  Блюда из говядины

    Разогреть сковороду с растительным маслом, налить часть омлетной массы, выложить на нее половину анчоусов и помидоров, сверху залить тестом и обжарить омлет с двух сторон до румяной корочки. Положить в миску измельченную свинину и печенку, нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус и кукурузную муку. Ввести в соус сливки, взбивая, и тушить, пока соус слегка не загустеет.

    С ломтиков хлеба срезать корки и нарезать ломтики вдоль на 4 части. В порционные тарелки положить толченые ядра грецких орехов и залить супом.

    Подготовленную целую тушку индейки или курицы положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, потом вынуть из бульона и жарить.

    Разложить на 4-5 копп, поместить на несколько часов в холодильник.

    Томаты, используемые на замораживание, должны быть целые, однородные по размеру и окраске, красного или желтого цвета, неповрежденные. В получившийся карман положить ломтики колбасы или котлету (ее можно разрезать на 2-3 части), сыр и огородную "добычу". Уложите полученную смесь на противень, застеленный смазанной маслом бумагой. Выпекать каждую вафлю 3-5 минут, пока не подрумянится. Пирог проколоть ножом, чтобы выходил пар.

    Затем вынуть банки из бака и закатать. Воду сливают, а в охлажденный лук прибавляют мелко нарубленные крутые яйца и майонез, перемешивают. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить рублеными яйцами и ломтиками лимона. Подавать, выложив на плоскую тарелку.

    Отваренные печень и сердце мелко рубим с отварными белыми грибами.

    Обработка кипятком помогает к тому же сохранить маринованные маслята беленькими, если же опустить их в холодную воду или маринад и довести до кипения, они приобретают серый цвет. Заправить соус кукурузной мукой.

    Оставшиеся овощи нарезать соломкой, положить на растопленный жир, влить 1/8 л воды и варить под крышкой до мягкости. Лук очистить, мелко порубить, выложить в сковороду с маслом и поджарить до золотисто-коричневой корочки. Тыкву и яблоки очистить от семян, пропустить через мясорубку и варить на слабом огне, помешивая около 50 мин. Фасоль и картофель мелко нарежьте, посыпьте солью и перцем, полейте лимонным соком, заправьте сметаной и перемешайте. Сверху придавить легким грузом и поставить в холодильник. В широкой кастрюле растопить масло, обжарить баранину, посолить, добавить мелко нарезанным репчатый лук и продолжать жарить 3 - 5 мин. При подаче к столу котлеты украсить листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки В большую кастрюлю налить 2 л воды, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности 5- 6 минут до закипания. Подрумяньте. Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и потушить на очень слабом огне в течение 5 мин. За 10-15 минут до конца варки добавляют полагающееся количество измельченных пряностей, а также лук и чеснок, которые после очистки пропускают через мясорубку. Потом добавить лимонный сок, сахар, прогреть и залить фрукты..

    С 2 подготовленных и очищенных от костей сельдей снять кожу, измельчить их. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и разложить вокруг кабачков. Когда они остынут, разрезать их ножницами по длине и удалить внутренности. Водку соединить с укропом, сахаром и солью, тщательно перемешать. Сварить крепкий бульон из верхней части бедра и огузка. Плод авокадо очистить от кожуры и нарезать, дольками. Выложить в мисочку, сдавить и выровнять.

    Абрикосовый мармелад растопить, протереть через сито и нанести на яблоки. Снова поставить наполненную форму на огонь и довести до кипения на среднем огне. Запомните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.

    Приготовить соус: муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово. Приготовленные голубцы слегка обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон, сложить в посуду с толстым дном, залить сметанным соусом и запекать в духовом шкафу в течение 1-1,5 часа до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »