Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Пикантный"

    [2 июля 2010]  Блюда из говядины

    В конце тушения добавить сметану. На 1,8 л сока положить в куб 200 г толченой петрушки, куб накрыть колпаком и обмазать, перегнать через водяную баню. Из желатина, сахара и вишневого сока согласно инструкции на упаковке приготовить желе, смешать с вишнями. Стерлядь очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть в холодной воде и обсушить. Положите огурец на друшлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.

    Просейте каштановую муку и соберите в мисочку, чтобы не образовывались комки. Готовую рыбу наколите на шпажки. Яйца размешать с солью. Мясо залить полученным соусом и довести до готовности. Свинину и говядину прокрутить через мясорубку. Грибы и лук мелко нарезать, добавить сметану. Растереть добела сливочное масло, белки осторожно отделить от желтков и взбить с небольшим количеством сахара в густую пену. В слегка подсоленной воде сварить картофель, очистить его и нарезать кружочками. На лист винограда выложить немного фарша и аккуратно завернуть.

    Оставшиеся сливки смешайте с малиновым пюре. Один раз в месяц бутыль хорошо взбалтывать. Переложить кусочки баранины на блюдо, залить частью приготовленного соуса.

    Прибавить мелко нарезанный шпинат. Когда овощи станут мягкими, воду слейте, но не в раковину.

    Разотрите желтки, смешайте с луком, солью, перцем, мукой и жиром. Тогда во время варки, запекания или жаренья запах не будет ощущаться.

    Анис очищаем, моем и отрезаем зеленую часть, мелко ее режем, корень нарезаем маленькими кусочками. Выньте форму из духовки, удалите пекарскую бумагу и фасоль.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, не накрывая, в 60% режиме 6-8 мин.

    Взбить сливки с сахаром в густую стойкую пену, заполнить ими кондитерский пакетик с зубчатой насадкой.

    Употреблять с мясом, рыбой и т. д.

    Выпекайте пиццы в течение 15 минут, затем поменяйте их местами, если вы решили печь их на разных противнях. Котлеты поджарить до румяной корочки. Добавить зелень, рубленый чеснок и стручковый перец, приправить солью. Лук нарезать тоже очень тонкими полуколечками, смешать с капустой, добавить соль и отставить на 1-2 часа. Затем вырезать из него небольшие кружки (7-7 1/2 см диаметром). Разлить солянку по тарелкам и посыпать зеленью. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить ванильный сахар, разложить в порционную посуду и перед подачей на стол охладить. Положите пюре из фасоли на отбивные и посыпьте тертым сыром.

    Морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды, добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости.

    Помидоры ошпарить кипят­ком и снять кожицу, мелко порубить.

    Довести до кипения молоко с сахарным песком и кокосовыми хлопьями, размешать. Все перемешайте. Подогрейте растительное масло, влейте в него вино, лимонный сок и мелко нарезанную цедру лимона. Для консервирования пригодны только молодые нежные патиссоны. банок измельченную пряную зелень, чеснок, перец черный горький, лавровый лист, сверху - патиссоны. Все продукты соединяют, заправляют растительным маслом, перцем, солят. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »