Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое молочное ванильное

    [1 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Тушить, накрыв крышкой, при мощности выше средней 11-13 мин, пока цыпленок не станет мягким. Разрежьте филе продольно на 2 равные части, а затем - попе­рек (попеременно располагая нож то по диагонали, то прямо) на ломтики толщиной 1 см. Черствый хлеб натереть на терке, смешать с тертым сыром, залить молоком, добавить желтки, сою, мускатный орех.

    Накрыть их полотенцем и оставить еще на 45 минут, чтобы они поднялись.

    Соедините снова мясо и бульон, доведите до кипения, добавьте тушеные овощи, снова доведите до кипения, выключите огонь и дайте настояться в течение 15 минут.

    Варить около 1 ч и затем ввести желатин, замочив его предварительно на 30 мин в холодной воде. Лук очистить, нарезать кольцами и потушить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Форму смажьте растительным маслом, сверху положите промасленную бумагу или посыпьте мукой.

    Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Готовый соус можно сдобрить мадерой (100 г). Одну из сторон квадрата надрезать через каждый сантиметр, покрыть розовым вареньем и неразрезанной стороной завернуть рулетик. Для выпекания можно воспользоваться вафельницей.

    Перед подачей мусс можно украсить взбитыми сливками. В кастрюле в сливочном масле или маргарине обжарить грудинку с мелко нарезанным луком, добавить мясной бульон, томатный соус, морковь, натертую на терке, закрыть крышкой и оставить на огне на 1 ч. Добавить глютамат, соль и жарить, постоянно встряхивая сковороду.

    Подготовленную тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и, когда стечет вода, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и тщательно прожарить. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Верхней частью окунуть рогалик в маргарин, затем в сахар.

    В форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, уложить орехово-яичную массу и выпекать. Процедите через ситечко и влейте мандариновый сок. Куриное мясо по­резать на длинные тонкие кусочки, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и потушить, постоянно помешивая.

    Выпекать 15-30 минут в зависимости от величины. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Банку завязывают и ставят в холодное место. Формочки заполнить на одну треть сиропом и дать ему застыть. Полученную массу фильтруют через два слоя марли, слегка отжимают и снова фильтруют через четыре слоя марли. Несколько раз промыть картофель в холодной воде. Приготовить яичную смесь и, перед тем как вылить ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Лопаткой промажьте первый слой кремом, отложив несколько ложек, и накройте его вторым слоем. Нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложи в посуду. Между тем положить 50 г очищенного миндаля, нарезанного вдоль, и столько же изюма. Выкладывать ложкой на поднос маленькими кусочками. Разведите в миске дрожжи половиной порции теплого молока. Вымытые и обсушенные помидоры и свежие огурцы нарезать ломтиками. Такой соус можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде. Когда масса остынет, снова поставить ее на слабый огонь и вымешивать, пока не утратит запах сырой муки.

    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и посередине ее сделать углубление.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »