Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Копенгагенский салат

    [30 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Все еще раз хорошо перемешать. В кастрюлю налейте молоко, вскипятите, всыпьте промытый рис, добавьте соль и варите 20 мин. Огурец нарежьте кружочками.

    Растопить свиной жир, добавить 1 десертную ложку водки, соль, кипяток и обжарить цветную капусту.

    Положить остальной щавель, разровнять, полить соусом и посыпать сыром. Подать на стол с соусом, в котором тушилось мясо, и рассыпчатой рисовой кашей. Смешать, добавить кукурузу, лимон отжать в салат, посолить, добавить специи по вкусу.

    Выложить половинки клубней на противень, предварительно смазанный маргарином. Плот­но уложить капусту в тару и залить холодным рас­солом. Из теплого молока, соли, дрожжей и муки замесите тесто. Копченую рыбу и петрушку измельчают. Масло растопить, положить в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист. В горячее гхи положите лавровый лист, корицу, гвоздику и кардамон, перемешайте и пассеруйте до появления аромата. Перед подачей на стол залить холодным молоком. Полученный сок процедите через марлю. Горячее варенье разложить по банкам. Выложить слой шампиньонов.

    Яйца слегка взбить.

    В белый основной соус положить мелко нарезанный лук, петрушку, варить 15-20 минут. Сварить до готовности отдельно и добавить в бульон, туда же положить пассерованный лук, специи, соль.

    Снять с огня. Креветок очистите. В подсоленную кипящую воду добавить масло, опустить в нее подготовленные клецки и варить на слабом огне. Капусту порубить, обжарить в масле, смешать с поджаренным рубленым луком, грибами, солью. Влить в кастрюлю виноградный уксус.

    Подавать с тархоней, клецками или отварным картофелем. На воде, моркови, петрушке и луке приготовить отвар.

    Остудить. Все продукты переложить в огнеупорную посуду (лучше всего в горшочек), посыпать зеленью, еще раз посолить и поперчить и поставить на 1 ч в духовку.

    Потом почки вынимают из воды, нарезают кубиками, слегка обжаривают в смальце на сковороде. Растопите масло.

    Добавить мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. От­дельно подать салат из помидоров. Не снимая крышки, вынуть банки сразу закатать. Помешивая, прогрейте всю смесь на огне.

    Персики промойте, очистите. Смешать уксус с горчицей, солью, перцем и сахаром. Выдавить сливки внутрь булочек. Половинки положить на подогретое блюдо и поставить в теплое место, чтобы они не остыли. Добавить ром, растопленное сливочное масло (небольшими порциями), а если тесто окажется слишком крутым - немного теплого молока. Все смешайте.

    Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и покрыть глазурью. Замочите грибы на ночь, а рис - на один час. Оставшийся соус заправить остатком муки, прокипятить, соединить со сметаной и закрасить карамелью, посолить по вкусу. Поверхность и края обмазать сливочным кремом, посыпать ядрами орехов, украсить дольками апельсина.

    Когда блюдо подсохнет, подавать к столу. Помидор вымыть, плодоножку удалить; огурец очистить. Мед соединить с сахаром и довести до кипения на медленном огне, время от времени помешивая. Края защипать, придать котлетам овальную форму, обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 мин. Добавить цедру и сок фруктовому салату. Листья капусты подготовить, обдать кипятком, обсушить. Довести до кипения на сильном огне под крышкой, затем снять крышку и уменьшить огонь, тушить еще 10 мин. Хлеб размочить в молоке (или сливках), пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и тщательно перемешать. В стакан положить клубничное мороженое, а затем влить смешанные в миксере клубничный сироп и чер­ничный морс.

    Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, украсить зеленым салатом. Положите в корзиночку картофель для жарки. Если вы получили массу, пропущенную через мясорубку, вы можете отжать из нее сок, положив в марлевый мешочек или узелок. Посолить, растереть сверху сухой чили. Когда закипит, положить рыбу, еще раз прокипятить и немедленно подавать на стол. 1 л мясного бульона из кубика, довести до кипения, положить в него 125 г тортеллини, дать закипеть, варить около 15 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь, 125 г шампиньонов очистить, вымыть, нарезать дольками, 1 луковицу очистить, нарезать кубиками. 1 ст. ложку сливочного масла растопить, тушить в нем нарезанный кубиками лук, положить туда же шампиньоны, влить 100 мл сухого белого вина, тушить около 2 минут, прибавить солью, перцем, перемешать, вскипятить, приправить 1 стакан (150 г) сметаны, положить туда же тортеллини, варить несколько минут при слабом нагреве, посыпать мелко порубленными листиками пряной зелени и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »