Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кололик шушинский

    [2 августа 2010]  Блюда из говядины

    Салатницу сначала выложите листьями салата и сбрызните их половиной соуса. Прибавить сахар по вкусу и заполнить стакан горячей водой. Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Приготовить омлет, выложить на него томатную смесь. Рис перебрать, промыть, поло­жить в кипящий жирный мясной бульон и сварить рассыпчатую кашу. Сначала я шинкую средний по величине кочан капусты. Для этого в узкой части пузыря надо сделать неширокое отверстие. Огурцы разрезать вдоль, затем насадить ломтиками, лук наш и и копать, морковь нарезать кубиками Обжарить лук и морковь.

    Середину лепешек проколоть, смочить лицевую сторону смесью молока с луком (лук предварительно пропускают через мясорубку или мелко измельчают ножом). Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Обжарить в шашлычном шкафу. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.

    Вытянуть нитку.

    С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см.

    Заправить соком лимона.

    Смешать квашеную капусту, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные маринованные огурцы и лук, добавить по вкусу тертый хрен, заправить майонезом. Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°C духовку на 15 мин., затем убавить мощность до 150°C.и доводить до готовности еще 25 мин. Смесь разлейте в бокалы вместе с кусочками лимона и долейте холодным шампанским. Рис промыть и отварить до полуготовности. Уложить котлеты в един ряд на нагретом блюде, полить соусом от жаренья. Бульон процедить.

    Когда положенное время истекло, тесто-рулет порезать на порции, приплюснуть, раскатать поперек (как на пельмени) до 4-5 мм толщины, примерно 10 см диаметром.

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

    Обжаренный лук, тушеные морковь и белый корень, зелень и соль тщательно перемешать. Миндальные хлопья, постоянно помешивая, поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и охладите. Мясо пропускают через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом, добавляют толченый чеснок, яйцо, корицу и соль. Варить под закрытой крышкой на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В каждую чашку добавить свежевыжатый лимонный сок и добавить по ломтику лимона. Пирожки обжарьте в большом количестве жира, после чего смажьте маслом. По желанию можно добавить в лапшу зелень укропа, кинзы, петрушки. Отвар процедить.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Как только соус закипит, опустить туда мидии. Использовать для начинки пирогов и т. п. Затем изделия обсушите.

    Готовый коктейль украсить кружком лимона и подать со шпажкой. Дягиль для этого супа не годится, он слишком сильно пахнет. Перед подачей украсить каперсами.

    Затем кладем слой помидоров, нарезанных кружочками.

    Муку добавлять постепенно и размешивать до тех пор, пока не получится густая однородная масса. Перемешать: 3 столовые ложки "Свежей сальсы из кинзы" и 6 столовых ложек "Свежего майонеза". Снова доведите до кипения, попробуйте и приправьте по вкусу.

    Цветную капусту залить холодной водой и довести до кипения. Прикройте сковороду плоской крышкой, переверните сковороду, чтобы бабка оказалась на крышке. На стол подаем после охлаждения. Около трети массы выложить в фужеры, остальное пюре снова положить в высокий сосуд. Готовят сахарный сироп, заливают им дольки или целые плоды груш, выдерживают 3-4 часа. Картофель отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »