Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с луком

    [3 августа 2010]  Блюда из говядины

    К столу морковные котлеты можно подать со сладким или острым соусом. Сначала в высокий фужер положим 6 располовиненных ягодок, сахар и лед - все это должно занять примерно треть объема. Разбить 2 яйца. Листья ряски тщательно промыть и отварить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.

    Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре, жарить все вместе 15 мин. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. Муку всыпать в глубокую миску, сделать в муке углубление, вылить туда разведенные на молоке дрожжи, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, яичные желтки, соль. Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Пятнистые бобы можно заменить фасолью.

    Если бульон получается недостаточно прозрачный, что видно в процессе варки, его осветляют оттяжкой из рубленых куриных костей, залитых холодной водой с добавлением яичного белка и соли. Выдержанный окорок, очищенный от пленок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слеша натереть толченым чесноком. Бульон процедить. Морковь и лук очистить.

    Кинзу, базилик, петрушку измельчают. Тесто, покрывающее дно и стенки раздвижной формы, сбрызгивают растительным маслом, затем смазывают томатом-пюре. Оставшееся масло растопите при полной мощности, смешайте с зеленым луком и смажьте им паштет. Банки закатать, перевернуть и оставить до охлаждения. Очистить несколько грибов, нарезать ломтиками, стушить в масле. Можно есть даже, если нет зубов.

    Снять с огня, немного остудить, не снимая крышку, затем посыпать зеленью и подавать на стол. Существуют два способа приготовления такого теста - опарный и безопарный. Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушить. Перемешать до тягучей массы сахарную пудру с лимонным соком. Влить лимонный сок, овощной бульон и 200 мл воды. На хлеб намазывают сметану. Сметану в массу можно и не вводить. Тефтели тушить несколько минут, следя за тем, чтобы не подгорели.

    Смесь перелить в стакан и дополнить горячим натуральным крепким кофе (без молока). Через некоторое время уменьшить огонь и тушить редьку под закрытой крышкой, пока она не станет мягкой.

    Остатки от колец выпечь до коричневого цвета, раскрошить и использовать для посыпки торта. Очищенную и хорошо обмытую курицу положить в горячую воду, добавить пряности, коренья, варить на слабом, огне 1-1,5 часа. Отдельно взбейте сливки, смешайте с желтковой смесью, добавьте ванилин, измельченные ядра орехов и изюм. Перемешать, чтобы овощи пропитались маслом.

    Ломтик любого хлеба намазать сливочным маслом и сверху положить толстым слоем морковную массу (горкой). Выпекать пирожки в духовом шка­фу до готовности. Подготовленное мясо положить на смазанный кукурузным маслом противень и запечь в духовке до готовности, периодически поливая мясо выделившимся соком. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Приготовить желе.

    Наколоть верхний корж вилкой.

    Охладить. Смесь на слабом огне уварить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет легко отделяться от дна и стенок варочной посуды. Подготовленную брюкву нарезаем маленькими кубиками, варим в подсоленной воде, затем вынимаем шумовкой, перекладываем в другую кастрюлю, заправляем густой сметаной и доводим до кипения. Затем выложите остальную часть смеси. Лук нарезать дольками. Чернослив замочить в теплой воде, удалить косточки. Кукурузную муку просеять, положить горкой на стол, сделать углубление, посолить, замесить крутое тесто на кипятке. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками. Зашить тушку, выложить ее на противень и обсыпать панировочными сухарями. Все сложить в миску, немного посолить и перемешать. Если этот напиток готовится не к завтраку, то можно облагородить его небольшим количеством водки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »