Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики картофельные

    [2 августа 2010]  Блюда из говядины

    Подать с картофелем в мундире. Стожите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. К рыбной кулебяке подают икру и масло. Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешенным, без комочков, кремового цвета и густой консистенции. Чеснок растолочь с солью. Приготовление заварного крема. Ягоды бланшируют паром до полного размягчения или в кипящей воде в течение 4-5 минут, погрузив их в дуршлаг. Приготовим воду для водяной бани и доведем ее до кипения. Масло растереть с тремя желтками, добавить, продолжая растирать, остальные яйца, муку, соль; ввести взбитые белки, перемешать. Соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом. Сок процедите через марлю и используйте для приготовления сиропа. При расфасовке в 3-литровые бутыли сок можно консервировать методом горячего розлива.

    Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить и варить до готовности.

    Положить на сковороду оставшееся сливочное масло и слегка подрумянить в нем миндаль. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,35 л - 10 мин, 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. В процессе обжаривания мясо периодически сбрызгивайте гранатовым соком и черным вином, приправленным аджикой.

    В кипящий кофе влить молоко с крахмалом при непрерывном помешивании. Приготовить рыбную массу.

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, в которое нужно предварительно добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

    Чечевицу протереть через сито, а за 15 мин. до отпуска смешать со сливочным маслом, развести бульоном, посолить. Выложить в салатник и украсить листиками зеленого салата. Через 1,5-2 часа можно увеличить температуру до 70-80°C а еще через 2 часа снова уменьшить примерно до 55°C и сушить еще 2 часа. Тем временем мелко нарезать анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин. Глаз сделайте из маслины. Яблоки очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину. Сметаны надо взять столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но и не слишком мягким. Растительное мае ло разогреть на сковороде, добавить грибы и обжаривать их 5-7 минут.

    Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкой и тушите около часа. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кружочками.

    Йогурт, тофу и лецитин служат загустителями и используются, чтобы придать подливе консистенцию крема.

    Деревянной лопаточкой приподнять края омлета так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям.

    Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь. Верх и боковые стороны торта намазать кремом и посыпать крошкой. очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. на середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавай форму рулета. сформованный рулет выложить швом вниз па противень, смазанный жиром. поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2-3 прокола и запечь в жарочном шкафу. приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать. при отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить на 10-15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »