Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с луком по-французски

    [2 августа 2010]  Блюда из говядины

    Нарезанный хлеб и молотую корицу залить ки­пятком и, когда смесь остынет, добавить в неесвежие дрожжи. В середину каждой лепешки положить любую из вышеуказанных начинок и защипать края. Шпик отварите, мелко нарежьте, смешайте с печенью. Кусок со шкурой, обвяжем толстой неокрашеной нитью, чтобы он не потерял форму при варке. Готовый бисквит помещают на чистую салфетку, посыпанную крупным сахарным песком, снимают пергамент и с помощью салфетки сворачивают рулетом. С буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на большие, толщиной 0,5 см ломти. Выпекать в духовке на среднем огне 30 минут. Тесто раскатать в тонкие круглые лепешки, разложить приготовленный фарш и склеить блюдцем края. Высыпать семена и отставить в сторону. Промытый рис залейте водой и отварите на медленном огне в течение получаса. Перед тем как приступить к жаренью мяса, наденьте каждый кусок баранины на металлический вертел и добавьте с каждой стороны куска по половинке почки. Все разложить по отдельным блюдечкам, в такие же блюдечки положить острые корейские приправы или соус чили, в отдельное блюдце насыпать соль, сверху черный молотый перец и залить маслом.

    Затем посолить и продолжать варить до полной готовности, после чего слить воду, очистить картофель и подавать на стол в горячем виде со сливочным маслом или сметаной, посыпав зеленью.

    Включите духовку. Полученную смесь выложите на ломтики сыра и сверните их рулетиком или кулечком. Грибы будут готовы через 20-25 дней.

    Смешать стакан воды, мед и лимонный сок, довести до ки­пения, но не кипятить. Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, герметически укупорить, охладить и хранить в прохладном месте (кладовой, подвале).

    Разогреть в воке или глубокой сковороде масло и обжарить "яйца" до золотисто-желтого цвета, затем переложить их в пароварку и варить на пару до готовности.

    Обычным способом выпечь 12 шт. блинов. Сваренные плоды кладут в вазу, заливают их сиропом. Заправка должна иметь консистенцию эмульсии. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семечки. На растительном масле поджарить телятину, пропущенную через мясорубку, и мелко нарезанный лук. Подать к столу с картофельным пюре, соусом, в котором тушилась рыба, и овощным салатом. Вазу для микроволновой печи выложить пергаментной бумагой и уложить в нее картофелины в форме звезды, причем расстояние между ними в центре должно составлять минимум 2,2 см. Из 1 стакана воды, муки и соли замесить крутое тесто.

    Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился.

    Крокембуш когда-то придумали французские кондитеры как один из вариантов свадебного торта.

    Телячье сердце разрезают пополам, хорошо промывают, удаляют прожилки и нарезают кубиками.

    Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть. Смешиваем тертый сыр (на мелкой терке), майонез и яйцо в мисочке - это кляр.

    Добавить тертый мускатный орех. После выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190-200° заглазировать поверхность с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом.

    И, конечно же, не забудьте подать светлое пиво.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »