Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для консоме

    [19 августа 2010]  Блюда из говядины

    Некоторые, покрыв торт, в особенности бисквитный, шоколадной массой, посыпают его сверху или втыкают мелко нашинкованный миндаль. 200 г очищенного сладкого миндаля мелко растолочь в ступке, понемногу добавить воду.

    Готовый бульон отстаивать около часа, потом процедить через матерчатую салфетку, подогреть и разлить по тарелкам, на дно которых положить мелко нарезанную зелень и несколько кусочков мяса. Каждый слой покрывается тонким слоем майонеза, смешанного с асафетидой. Снимают с огня, помешивая, вливают тонкой струей горячий грибной отвар и хорошо размешивают. Добавить очищенные и нарезанные груши, посолить и посыпать сахаром, продолжать варить под крышкой. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар. Кабачки очистить от кожицы и се­мян, порезать. Выложить на противень с сеткой на водяной подушке и несколько раз наколоть вилкой. Нарезать зрелые помидоры дольками и разварить их вместе с измельченным луком.

    Картофель и огурец нарезать кубиками. Можно сметану подать отдельно. Смажьте его оставшимся сливочным мас­лом, растопленным в кастрюль­ке, и посыпьте корицей и остав­шимся сахаром. Все перемешать и дать прокипеть на слабом огне с открытой крышкой минут 15-20. Отварное мясо курицы и зелень шпината измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кружками.

    Накалывать половинки или дольки не нужно. Не сушите их, но аккуратно положите на горошек в кастрюле, добавив воду, в которой вы мыли листья латука. Дрожжи разводят в 100 г теплого молока, тщательно перемешивают с 300 г муки и с небольшим количеством сахара.

    Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета. Кефир смешать с водой и залить этой смесью отварные овощи, посолить и добавить растертый чеснок. Из каждого куска теста вырезать по 2 рыбы одинаковой формы.

    Когда они слегка остынут, снять кожицу, мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать.

    Масло растереть добела, желтки растереть с сахарной пудрой также добела, смешать с маслом, мукой, в которую добавлены сода и ванильный сахар, замесить тесто, поставить его на несколько часов в холодное место. Добавить поджаренный отдельно лук, залить водой так, чтобы только покрыть курицу, прикрыть крышкой и на слабом огне и затем довести до кипения до готовности. Выдержать в течение недели.

    Обжарить грудинку с луком на сливочном масле.

    Переложить в другую посуду и остудить, а на той сковороде, где жарились бифштексы, приготовить томатный соус со сметаной.

    Если капуста заквашивается для голубцов, предварительно снять несколько листьев. С круглых булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Варить на слабом огне в течение 4-5 ч, снимая образующуюся пену. Прижать, выровнять края и поверхность. Затем нафаршировать мелко нарезанной зеленью петрушки, смазать подсолнечным маслом и завернуть каждую в пергамент, также смазанный подсолнечным маслом. Снять с огня и отставить до полного остывания. Нагреть масло в сковороде. Баклажаны вымыть, обсушить и целиком надеть на шампуры. Ягоды калины засыпать сахаром на сутки, затем хорошо распарить в духовке, чтобы жидкость в ягодах полностью выпарилась. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.

    Смесь сока и сахара уваривают в эмалированной кастрюле на 1/4 от первоначального объема, затем постепенно при помешивании вливают подготовленный желатин или пектиновый сок. Добавить по вкусу соль и винный уксус. Сваренную курицу охлаждают, не вынимая из бульона, сливают бульон, кладут изделие под легкий пресс и выносят на холод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »