Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из капусты

    [18 августа 2010]  Блюда из говядины

    Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и соли и полить ею салат. В отдельной кастрюле нагреть еще 2 столовые ложки гхи. Добавляют сваренные отдельно и порезанные на кусочки грибы, тушат все вместе еще 10 минут. Сливочное масло взбить до образования устойчивой пены и по ложке подмешать к полностью остывшему молоку. Подавать так же, как по первому способу. Положить в нее сливочное масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, изюм и корицу. Процедите его. Яичницу остудить, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, наколоть вилкой в нескольких местах.

    Кокосовую стружку подрумянить на сковороде и посыпать салат. Сироп мятный смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12-15°C.

    Еще раз пропустить через мясорубку. Отварить капусту, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченными ломтиками белого хлеба и вареным картофелем. Варите до готовности.

    Батон нарезать мелкими квадратными кусочками, сбрызнуть маслом, накрыть тонкими кружочками помидоров. Помидоры положить на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке; переложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Приготовьте соус, смешав давленый чеснок, миндаль, панировку и желток. Подать пудинг со сметаной или с томатным соусом. Перед заливкой маринадом мясо обложить 2 луковицами, нарезанными кружочками.

    Маринуют мясо в течение 3-4 ч, затем вынимают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Печень нарезать дольками и положить в теплую воду. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Вскипятить и облить этим соусом нарезанное толстыми кусками мясо, разложенное в виде чешуи на блюде.

    Добавить молоко и размять все до однородной массы.

    Пока пирог печется, варят густой сироп из сахар и 0,5 стакана воды. Сверху положить желтый блин.

    Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Готовьте шашлык над раскаленными углями.

    Мелкой теркой снять с лимона цедру и посыпать устрицы. Чтобы сделать начинку, разомните вареный картофель с сыром, сливочным маслом и молоком. Напиток подавать к столу сразу после приготовления, со льдом. Выключить газ и добавить мед. Подготовленные продукты замешать в соус.

    Чуть-чуть обжариваю его, а затем разбиваю в дырку от бублика 1 яйцо. Затем полить соусом и бульоном, дать жидкости впитаться и, нарезав на ломтики, подать с салатом. Через 10-15 минут добавить сахар и уварить повидло до нужной консистенции.

    Оформите ломтиком лимона и зеленью. Смешать молоко с водой, поставить на огонь. И тушить это, тушить, подливая по необходимости растительное масло и соевый соус. Украсить по краям подготовленными фигурками, положив сверху вырезанные из лука розетки, наполненные зернами граната, головки чеснока, дольки яйца и айвы.

    Из массы сформировать биточки и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Оставить при комнатной температуре на 4 дня. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить в суп за 5 минут до готовности. Затем жарить до готовности. Укроп должен не закрывать сыр, а только лишь добавлять в блюдо яркость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »