Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дрожжевая закваска

    [26 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Расплавить сыр. Крем взбить и поставить на холод на 20 минут. Когда закипит, бросьте в нее подготовленные овощи; опустите кусочки рыбы в подготовленную муку, посолите, добавьте специи.

    Глаголнков. Подать к столу в холодном виде. Хорошо отжать и нарезать. Приготовить концентрированный мясной бульон . Мелко шинкуем зеленый лук. Когда загустеет, положить шпинат, довести до кипения, добавить масло, сливки с желтками, спаржу, соль. Зелень укропа мелко нарезать. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Вынуть ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки толщиной 1 см.

    Во время варки воду не доливать. Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем дать отстояться в закрытой выключенной печи в течение 1-2 мин. Тщательно вымесить лепешку из теста и выложить ее на противень, промазав ее томатным соусом. Так устраняют вредителей и грязь. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 мин. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая. Соленую воблу, вымоченную и обработанную уложить в посуду для варки в один ряд, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черешки свежей или сушеной петрушки, сельдерея, нашинкованные тонкими ломтиками или соломкой морковь и репчатый лук. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на 8 частей и удалим зернышки. Сверху равномерно располагают треугольные ломтики сыра. Рассол огуречный наливают в граненый стакан (200 г), добавляют дольку толченого чеснока и щепотку перца по вкусу, затем медленно выпивают, любуясь восходящим солнцем на балконе своей квартиры. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

    Подавать с маслом или сметаной. Готовим мясной концентрированный бульон из говядины. Выкладывайте закуску по столовой ложке на каждый листок. На 1 пирог (20-25 см). Добавляем сметану и смешиваем еще 10 секунд. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить. Осторожно удалите сыворотку, откиньте полученную массу в мешочек или на сито с расстеленной в 3-4 слоя марлей, установите груз. Другие ингредиенты можно комбинировать по вашему усмотрению. Сливаем сварившиеся макароны и в их гущу кидаем кусочек сливочного масла, дабы они не слиплись и не потеряли надлежащий вид. Корень редьки вымыть, очистить и натереть на терке. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом, соусом, перцем и солью.

    Для печенья масло можно не растапливать. Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку.

    Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, слегка отжать сок и залить кипящим молоком.

    Залить фрукты оставшейся чайной смесью так, чтобы они были полностью покрыты ей. Обжарить в горячем жире, вынуть и поставить в теплое место.

    Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор. Далее залить остатками теста и присыпать сыром. Пюре шпината и щавеля соединить, добавить разведенную отваром шпината мучную пассеровку, половину всего количества сметаны и прогреть 15-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »