Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мазурка ореховая с пенкой

    [27 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Из вишни выньте косточки.

    Оставить на 4-5 часов. Украсить ломтиками помидоров или огурцов. Очистить яйца и мелко порубить.

    Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Главное вовремя добавлять воду, не давая образующейся накипи подгореть. Готовые фрикадельки распределить по тарелкам. Ломти сложить и 3-4 минуты запекать в ростере. Нижний пласт остывшего торта покрывают кремом, второй - фруктовым повидлом, а сверху оба пласта посыпают молотым орехом. Добавить крахмал, предварительно разведенный водой, лимонную кислоту, соль, перец. Варить под крышкой на небольшом огне. Затем положить муку, томатную пасту, сметану.

    Края фольги загнуть и сделать высокие бортики. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо вашему ребенку, сделайте лапшу сами.

    Посолить по вкусу, влить воду или бульон, добавить рассол. Смешайте с орехами. На них положить толстый слой маковой массы, потом опять слой сухарей и т. д.

    На масле, в котором их обжаривали, пассировать нарубленный лук и чеснок, затем прибавить муку, очищенные и нарезанные помидоры, залить куриным бульоном, проварить 10- 15 мин. По истечении этого времени хлеб легко режется.

    Поставьте тесто, прикрытое салфеткой, на 1 минуту в негорячую духовку, а затем оставьте в тепле на 1 час. Для этого вам понадобятся зерна пшеницы, ячменя или кукурузы (на крайний случай).

    Готовим соус из сливок, лимонного сока (выжатого из 1 лимона) и тертой цедры лимона.

    Соединить яйца, муку, молоко, сметану, сливки, соль, перемешать и взбить до образования устойчивой пены. Вынув из сковороды, положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Тесто заварить, охладить и переложить в миску. Если геркулес и кокос пожарить, то будет намного вкуснее. Крахмал засыпать в горячую воду (90-100 °C) и приготовить тесто. Запекать без крышки при малой мощности 3 мин. пока сыр не расплавится. Разогреть масло и обжарить в нем зеленый лук и половину репчатого лука. Противень хорошо смазать маслом, выложить тесто и многократно наколоть его вилкой. Оливки разрезают пополам. Посолить, поперчить и поставить тушить на медленный огонь на 30 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Заправить этой смесью овощи, выложить их в сковороду, посыпать рубленой зеленью петрушки, терт сыром (или брынзой).

    Полученную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, топленое ма­сло, яичные желтки и хорошо переме­шать. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Уксус смешать с водой в пропорции 1:3 или 1:4, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Оформите листиками мелиссы или мяты и ягодами.

    Свежие и сухие апельсиновые корочки, гвоздику и корицу залейте водкой и выдержите на солнце или в теплом месте в течение 10-15 дней. Поломать на кусочки горький шоколад, также растопить его, затем переложить в кондитерский мешок и украсить им готовые трюфепи.

    Размешайте стакан катыка со взбитым яйцом и мукой.

    Если соус получится светлым, его можно подкрасить жженым сахаром. Готовую печень подавать с картофельным пюре. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На всю ночь поставить тесто из пшеничной муки подходить, замесив его из 1/2 л воды и дрожжей.

    Размешивать ложкой до тех пор, пока тесто не станет гладким и не появятся маленькие пузырьки.

    Варите около 30 минут. Бобовые ростки отваривают в подсоленной воде, затем остужают и нарезают кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »