[27 ноября 2010] Блюда из говядины
Из вишни выньте косточки.
Оставить на 4-5 часов. Украсить ломтиками помидоров или огурцов. Очистить яйца и мелко порубить.
Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Главное вовремя добавлять воду, не давая образующейся накипи подгореть. Готовые фрикадельки распределить по тарелкам. Ломти сложить и 3-4 минуты запекать в ростере. Нижний пласт остывшего торта покрывают кремом, второй - фруктовым повидлом, а сверху оба пласта посыпают молотым орехом. Добавить крахмал, предварительно разведенный водой, лимонную кислоту, соль, перец. Варить под крышкой на небольшом огне. Затем положить муку, томатную пасту, сметану.
Края фольги загнуть и сделать высокие бортики. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо вашему ребенку, сделайте лапшу сами.
Посолить по вкусу, влить воду или бульон, добавить рассол. Смешайте с орехами. На них положить толстый слой маковой массы, потом опять слой сухарей и т. д.
На масле, в котором их обжаривали, пассировать нарубленный лук и чеснок, затем прибавить муку, очищенные и нарезанные помидоры, залить куриным бульоном, проварить 10- 15 мин. По истечении этого времени хлеб легко режется.
Поставьте тесто, прикрытое салфеткой, на 1 минуту в негорячую духовку, а затем оставьте в тепле на 1 час. Для этого вам понадобятся зерна пшеницы, ячменя или кукурузы (на крайний случай).
Готовим соус из сливок, лимонного сока (выжатого из 1 лимона) и тертой цедры лимона.
Соединить яйца, муку, молоко, сметану, сливки, соль, перемешать и взбить до образования устойчивой пены. Вынув из сковороды, положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Тесто заварить, охладить и переложить в миску. Если геркулес и кокос пожарить, то будет намного вкуснее. Крахмал засыпать в горячую воду (90-100 °C) и приготовить тесто. Запекать без крышки при малой мощности 3 мин. пока сыр не расплавится. Разогреть масло и обжарить в нем зеленый лук и половину репчатого лука. Противень хорошо смазать маслом, выложить тесто и многократно наколоть его вилкой. Оливки разрезают пополам. Посолить, поперчить и поставить тушить на медленный огонь на 30 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Заправить этой смесью овощи, выложить их в сковороду, посыпать рубленой зеленью петрушки, терт сыром (или брынзой).
Полученную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, топленое масло, яичные желтки и хорошо перемешать. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Уксус смешать с водой в пропорции 1:3 или 1:4, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Оформите листиками мелиссы или мяты и ягодами.
Свежие и сухие апельсиновые корочки, гвоздику и корицу залейте водкой и выдержите на солнце или в теплом месте в течение 10-15 дней. Поломать на кусочки горький шоколад, также растопить его, затем переложить в кондитерский мешок и украсить им готовые трюфепи.
Размешайте стакан катыка со взбитым яйцом и мукой.
Если соус получится светлым, его можно подкрасить жженым сахаром. Готовую печень подавать с картофельным пюре. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На всю ночь поставить тесто из пшеничной муки подходить, замесив его из 1/2 л воды и дрожжей.
Размешивать ложкой до тех пор, пока тесто не станет гладким и не появятся маленькие пузырьки.
Варите около 30 минут. Бобовые ростки отваривают в подсоленной воде, затем остужают и нарезают кусочками.