[24 ноября 2010] Блюда из говядины
Смазать кастрюлю маслом. Совет: если вы находитесь на диете, лучше откажитесь от такого соблазнительного блюда. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.
В свежеприготовленный говяжий и куриный фарш добавьте специи. Мякоть мяса, очищенную от жира и сухожилий, провернуть 3-4 раза через мясорубку.
Вскипятите молоко, добавьте 3 ст. кипяченой воды. Яблоки натереть на крупной терке. Отварите мясо до полуготовности со специями, часть его нарежьте тонкими длинными ломтиками, другую часть пропустите через мясорубку.
Тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи ножки и рубцы положите в кастрюлю, залейте до половины водой, накройте крышкой и варите на сильном огне. Затем перемешать с бобами.
Затем нарезать ее на куски, залить томатным соусом, довести до кипения, заправить сахаром и подать.
Приятных праздничных дней. На середину положить фарш, свернуть треугольником, края плотно защипать и жарить во фритюре (кипящем масле).
Мясо порезал, отбил ломтики, натер специями, посолил. Вынуть мясо из маринада и обжарить на слабом огне в духовке. Когда остынут, наполнить середину вареньем, уложить на блюдо, посыпать сахаром и корицей.
Ломтики хлеба нарежьте кубиками. В мясной бульон положите нарезанный толстыми ломтиками картофель (вместо него можно положить нашинкованную соломкой белокочанную капусту).
Энергично мешать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отделяться от дна кастрюли и не приобретет глянцевитость. Все ингредиенты смешать с капустой, добавить по вкусу сахар и соль. После того, как мы заварили вкрутую яйца, нарежем их мелкими кубиками и замешаем с сыром, натертым на крупной терке. Обжарить на растительном масле до образования с обеих сторон румяной корочки и поставить на 5-7 минут в духовку. Подавай с сухариками. Подают с овощным гарниром. Выложить креветки и баклажаны на тарелку, залить соусом "Тэмпура" и подавать. Вместо лука можно пересыпать лазанки тертым голландским сыром (100 г) или творогом (100 г) или сварить лазанки в соленой воде, вынуть их шумовкой на блюдо, полить маслом, поджаренным с сухарями. Приготовить крем: 0.5лмолока. 125 г мелкого сахара. 50 г муки. 5 яиц. ваниль по вкусу. Картофель нарезать ломтиками, обжарить на масле, добавить нарезанный мелкими кубиками окорок, нашинкованный лук, обжарить при помешивании. Сверху покрыть смесью майонеза с кислым молоком и уложить остальную часть помидоров, смешанных с яблоками. Перед подачей на стол украсьте мидии тонкими полосками маринованного сладкого перца и мелко нарезанной зеленью петрушки. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см, а картофель - кубиками. Сыр натереть. Положите фруктовую массу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла фрукты. Крабы перебираем и измельчаем, оставив несколько больших кусочков для украшения.
На дно банок положить зелень и пряности, а затем плотно уложить патиссоны.
Яблоки натрите на мелкой терке, слейте сок, смешайте с медом, грецкими орехами и выложите на лепешку.
На середину пласта кладут размягченное сливочное масло или маргарин (половину всей нормы), закрывают его частью пдаста, на который также кладут масло, накрывают третьей частью цласта. Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Укупорить. 2 кг молодых, интенсивно окрашенных корнеплодов вымыть, после чего погрузить в кипящую воду и варить 40 - 45 мин. Залейте окорочка бульоном и добавьте в него мелко порезанные морковь и зелень.
Взять форму для запекания, смазать ее маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее рис (не весь), сделать в середине его углубление, вложить в это углубление рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом.