[26 ноября 2010] Блюда из говядины
Расплавить сыр. Крем взбить и поставить на холод на 20 минут. Когда закипит, бросьте в нее подготовленные овощи; опустите кусочки рыбы в подготовленную муку, посолите, добавьте специи.
Глаголнков. Подать к столу в холодном виде. Хорошо отжать и нарезать. Приготовить концентрированный мясной бульон . Мелко шинкуем зеленый лук. Когда загустеет, положить шпинат, довести до кипения, добавить масло, сливки с желтками, спаржу, соль. Зелень укропа мелко нарезать. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Вынуть ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки толщиной 1 см.
Во время варки воду не доливать. Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем дать отстояться в закрытой выключенной печи в течение 1-2 мин. Тщательно вымесить лепешку из теста и выложить ее на противень, промазав ее томатным соусом. Так устраняют вредителей и грязь. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 мин. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая. Соленую воблу, вымоченную и обработанную уложить в посуду для варки в один ряд, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черешки свежей или сушеной петрушки, сельдерея, нашинкованные тонкими ломтиками или соломкой морковь и репчатый лук. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на 8 частей и удалим зернышки. Сверху равномерно располагают треугольные ломтики сыра. Рассол огуречный наливают в граненый стакан (200 г), добавляют дольку толченого чеснока и щепотку перца по вкусу, затем медленно выпивают, любуясь восходящим солнцем на балконе своей квартиры. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.
Подавать с маслом или сметаной. Готовим мясной концентрированный бульон из говядины. Выкладывайте закуску по столовой ложке на каждый листок. На 1 пирог (20-25 см). Добавляем сметану и смешиваем еще 10 секунд. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить. Осторожно удалите сыворотку, откиньте полученную массу в мешочек или на сито с расстеленной в 3-4 слоя марлей, установите груз. Другие ингредиенты можно комбинировать по вашему усмотрению. Сливаем сварившиеся макароны и в их гущу кидаем кусочек сливочного масла, дабы они не слиплись и не потеряли надлежащий вид. Корень редьки вымыть, очистить и натереть на терке. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом, соусом, перцем и солью.
Для печенья масло можно не растапливать. Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку.
Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, слегка отжать сок и залить кипящим молоком.
Залить фрукты оставшейся чайной смесью так, чтобы они были полностью покрыты ей. Обжарить в горячем жире, вынуть и поставить в теплое место.
Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор. Далее залить остатками теста и присыпать сыром. Пюре шпината и щавеля соединить, добавить разведенную отваром шпината мучную пассеровку, половину всего количества сметаны и прогреть 15-20 мин.