Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки картофельные с лихией

    [20 июля 2010]  Блюда из говядины

    Испечь тонкие небольшие блинчики. Оставшиеся кубики хлеба обжарить в масле до золотистого цвета.

    Огурец также помыть и нарезать тонкими полукружиями. Готовый десерт разложите в формочки и подавайте к столу. Приготовить из смеси трав и чая чайный бальзам, заварной чайник сполоснуть кипятком, положить в него 2 чайные ложки подготовленного бальзама и залить 2-3 стаканами кипятка, настоять 5-7 мин. Эти сорта рыбы вкуснее всего в жареном виде. Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на сливочном масле, добавив сметану. Вырезать прямоугольник 25x12,5 см. Затем я опаливаю курицу на огне, чтобы удалить оставшиеся волоски. Залить содержимое формы молоком. Если сныть готовится для немедленного употребления, ее выкладывают в горячий маринад и прогревают 5-10 минут. Когда рис дойдет, накрыть плов на 20-25 минут, огонь убавить. Укупорить. Посолить и влить белое вино. В каждую тарелку положить по 2 гренки и залить супом. Перед подачей к столу салат украшают кружками яблока, огурца, веточками петрушки и базилика. Адобо - это из филиппинской кухни.

    Готовое блюдо подать с грибным соусом. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей. вымочить сельдь в течение 10-12 ч, дважды сменив воду. белый хлеб замочить вместе с уксусом. порубить сельдь и яйца, добавить лук, яблоки, отжатый хлеб, сахар и масло. все очень мелко порубить. подавать либо на хлебе, либо отдельно Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассерованный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Выложите кружки на выстланный пергаментом противень.

    Размягченное масло растереть с сахаром добела, всыпать просеянную муку, положить яйца и осторожно вымесить.

    Следить, чтобы не пригорела.

    Можно в морковь добавить немного уксуса, но это на любителя. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов.

    Вокруг баранины разместить нарезанный сырой картофель, смешанный с луком, полить баранину 2-3 ст. ложками распущенного масла и поставить в духовой шкаф на 1 час для жарения, периодически поливая образовавшимся соком. Отобранную для ухи рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры.

    Подавать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. Батат очистить.

    Посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить пассерованные, мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой, положить промытый рис и варить до загустения. Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см., наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и пассированного лука, заправленного солью и перцем. Дать остыть, смешать ее с сахаром и залить молоком, тщательно размешивая венчиком. Признаками окончания брожения являются: просветление рассола, прекращение выделения газов, оседание капусты ниже краев тары.

    На 100% уровне мощности приготовить картофель 6 минут, морковь 2-4 мин. Мякоть баранины средней жирности пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Сырой картофель очистите, сделайте углубление, куда положите грибной фарш, посыпьте ореховой крошкой, положите на противень, сбрызните маслом и запеките в духовке. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле.

    Осторожно вынуть рыбу и положить в формочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »