Биточки картофельные с лихией

[20 июля 2010]  Блюда из говядины

Испечь тонкие небольшие блинчики. Оставшиеся кубики хлеба обжарить в масле до золотистого цвета.

Огурец также помыть и нарезать тонкими полукружиями. Готовый десерт разложите в формочки и подавайте к столу. Приготовить из смеси трав и чая чайный бальзам, заварной чайник сполоснуть кипятком, положить в него 2 чайные ложки подготовленного бальзама и залить 2-3 стаканами кипятка, настоять 5-7 мин. Эти сорта рыбы вкуснее всего в жареном виде. Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на сливочном масле, добавив сметану. Вырезать прямоугольник 25x12,5 см. Затем я опаливаю курицу на огне, чтобы удалить оставшиеся волоски. Залить содержимое формы молоком. Если сныть готовится для немедленного употребления, ее выкладывают в горячий маринад и прогревают 5-10 минут. Когда рис дойдет, накрыть плов на 20-25 минут, огонь убавить. Укупорить. Посолить и влить белое вино. В каждую тарелку положить по 2 гренки и залить супом. Перед подачей к столу салат украшают кружками яблока, огурца, веточками петрушки и базилика. Адобо - это из филиппинской кухни.

Готовое блюдо подать с грибным соусом. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей. вымочить сельдь в течение 10-12 ч, дважды сменив воду. белый хлеб замочить вместе с уксусом. порубить сельдь и яйца, добавить лук, яблоки, отжатый хлеб, сахар и масло. все очень мелко порубить. подавать либо на хлебе, либо отдельно Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассерованный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Выложите кружки на выстланный пергаментом противень.

Размягченное масло растереть с сахаром добела, всыпать просеянную муку, положить яйца и осторожно вымесить.

Следить, чтобы не пригорела.

Можно в морковь добавить немного уксуса, но это на любителя. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов.

Вокруг баранины разместить нарезанный сырой картофель, смешанный с луком, полить баранину 2-3 ст. ложками распущенного масла и поставить в духовой шкаф на 1 час для жарения, периодически поливая образовавшимся соком. Отобранную для ухи рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры.

Подавать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. Батат очистить.

Посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить пассерованные, мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой, положить промытый рис и варить до загустения. Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см., наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и пассированного лука, заправленного солью и перцем. Дать остыть, смешать ее с сахаром и залить молоком, тщательно размешивая венчиком. Признаками окончания брожения являются: просветление рассола, прекращение выделения газов, оседание капусты ниже краев тары.

На 100% уровне мощности приготовить картофель 6 минут, морковь 2-4 мин. Мякоть баранины средней жирности пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Сырой картофель очистите, сделайте углубление, куда положите грибной фарш, посыпьте ореховой крошкой, положите на противень, сбрызните маслом и запеките в духовке. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле.

Осторожно вынуть рыбу и положить в формочки.

« предыдущая
следующая »