Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с брюссельской капустой

    [20 июля 2010]  Блюда из говядины

    Муку спассеровать на сливочном масле. За пару минут до готовности бифштекса подлить на сковородку 1 -2 ложки мясного бульона и довести до кипения.

    Подавать на стол со сметаной и зеленью. Пастила готова. Добавить очищенные от панцирей, промытые и мелко нарезанные креветки и хорошо перемешать. Напиток подать к столу сразу после приготовления, посыпав порошком какао, смешанным с сахаром. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками. Две трети теста раскатать в пласт толщиной в палец. Готовое блюдо полить заправкой из растительного масла, горчицы и уксуса. Выложить слоями мясо и овощи в смазанную жиром форму. Разрежьте сливы на четвертинки, удалите косточки Положите сливы в кастрюлю, засыпьте сахаром, влейте 2 ст. л. воды, доведите до кипения, помешивая, растворите полностью сахар. 2 Убавив огонь, накройте крышкой и варите 5 мин. Стебли эстрагона припустить с небольшим количеством воды, остудить и влить в сок. Хранить в холодном месте. Для приготовления мятного джулепа "Бурбон" в бокал для коктейля влить 50 мл виски "Бурбон", бросить 2 кубика сахара и 6-8 свежих листьев мяты. Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с жиром. Помидоры нарезают кружками, лук - кольцами или полукольцами. Готовую телятину нарезать и залить сметанным соусом.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и также нарезать кубиками. Время выпечки: около 20-25 минут. Сделать в муке углубление, влить туда молоко, яйцо, сливочное масло и дрожжевую опару.

    Затем капусту смешать с солью, сахаром, тмином или укропом и оставить на 2-3 ч.

    Затем отцедите и разотрите в гладкое пюре.

    Сладкий перец и помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени). Разделанную камбалу отделите от костей, нарежьте на порционные кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде.

    Муку обжарить на масле, размешать с крапивой и щавелем, положить в мясной бульон, прокипятить, положить порционные кусочки мяса, сосиски или ветчину, заправить сметаной, прокипятить и подавать на стол. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л воды.

    В центр полученной массы кладут вареную морковь и капусту и формуют из нее продолговатый батон. Затем в центр круга положить начинку, перегнуть посередине и края теста соединить.

    Чтобы повидло было более ароматным и светлым, его надо варить как можно быстрее, постоянно помешивая. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Лук нарезать колечками. Смешать орехи и горчицу.

    Очистить корюшку под струей воды и высушить бумажным полотенцем. Яйцо сварите вкрутую, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Массу хорошо перемешать, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре. Нагрейте духовку до 180°C 2 Порежьте картофель брусочками 1 см толщиной.

    Картофель очистить и нарезать кубиками (около 2 см). Приготовление заварного теста состоит из двух стадий: 1) заварки муки с водой, маслом и солью и 2) замеса заварного теста с яйцами.

    Изюм перебрать, промыть в теплой воде, положить в зирвак к концу варки. Из клюквы выдавливаем сок, доводим до кипения, кладем сахар по вкусу, а затем тонкой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве крахмал. Готовый пирог смазать топленым холодным сливочным маслом. Из муки, молока, яиц, сливочного масла, соли замесить пресное тесто. Снять с огня, добавить перец, 1 ст. ложку воды и поставить на огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »