Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Завтрак вьетнамца»

    [28 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    К паштету подать свежие овощи (кроме картофеля), зелень. Перед подачей на стол порежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к “гаспаччо”. Влив немного бульона или соуса, довести до кипения.

    Уксус можно разбавить водой.

    Чеснок очень мелко нарубить или раздавить и натереть им либо посыпать ломтики хлеба. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки.

    Поставить паштет на 7 часов в холодильник, чтобы он полностью застыл.

    Тщательно измельчить в мелкий порошок в блендере 2 столовые ложки бланшированного миндаля. Половинки огурцов по длине нарежьте полосками толщиной 1 см. После этого рыбу поставить на несколько минут в духовку. Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем каждую полоску поперек на кусочки длиной 5-6 см, у меня получилось на 4 кусочка. Фасоль с вечера замочить в холодной кипяченой (. ) воде, затем отварить на медленном огне до готовности.

    Время: 30-40 минут. Фарш солят, перчат и жарят на масле вместе с луком и грибами до готовности. Пробланшированные яблоки укладывают в банки и заливают горячим сахарным сиропом (330-540 г сахара на 1 л воды).

    Влить сок пол-лимона и добавить взбитых в пену 6 белков. Положить к себе коротким концом, завернуть один конец на две трети прямоугольника.

    К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике натертый хрен с уксусом. Уварить до готовности. Доведите до готовности. Отдельно в соуснике подать майонез с мелко нарезанными маринованными корнишонами. Сварить кофе, процедить. Отделить от цветной капусты зеленые листья, капусту вымыть и разобрать на соцветия. Жарить как обычно. Поросенка отварите, очистив и разрезав на куски, в соленой воде с кореньями, после чего разберите по суставам на небольшие кусочки, уложите в форму, украсьте отварными кореньями и кусочками лимона, бульон же продолжайте кипятить с прибавлением пряностей, пока не загустеет. В суповую миску выложить сваренные макароны, нарезанное кусочками мясо с телячьих ножек, влить 1-2 рюмки вина, всыпать молотого красного перца, залить бульоном и подать.

    После этого запанировать сначала в муке, смочив во взбитых яйцах с молоком, а затем - в сухарях. Зеленый лук нарубить. Сотейник накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. К отварным бобовым и нарезанным овощам добавить рубленую зелень, лук репчатый или зеленый и заправку. Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета. В процеженный бульон добавить соль и морковь, нарезанную соломкой, картофель - брусочками или кубиками, варить до полумягкого состояния. Через 5 мин добавить перебранные и мелко нарезанные стручки молодой фасоли и консервированную фасоль с томатным соусом.

    Фрикадельки обвалять в муке и опустить в рассольник за 5 минут до окончания варки. Добавь оливковое масло, подошедшие дрожжи и оставшуюся теплую воду. В конце варки в суп влить молоко, заправить сливочным маслом и довести до кипения. В плоскую посуду положить готовую лапшу, сверху - шпинат с луком и полить томатным соусом. Мясо изнутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка.

    Поставить на середину горящей плиты между конфорками, чтобы желатин растворился. Затем укупоривают и охлаждают. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с мясом. Добавьте фасоль, посолите, влейте фасолевый отвар и заправьте растительным маслом.

    Уложить на тесто яблоки веером так, чтобы нарезанная сторона смотрела вверх, и слегка придавить их к тесту.

    Опус­тите кастрюльку в воду со льдом и остудите крем. Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные.

    Постепенно добавить миндаль. Положить соль, перец и варить еще в течение получаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »