Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из ветчины

    [28 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Яблоки, сливы и вишни нарезать крупными кусками, удалить косточки. Накрыть крышкой и держать на малом огне. Когда масло закипит, положите рыбу.

    Замоченный и отжатый желатин распустить в подогре­том бульоне, добавить мадеру.

    На каждый выложить картофель, несколько ломтиков бекона, а сверху - ломтик сыра. Дать еще раз отстояться и процедить через двойную марлю.

    Этот хлеб особенно вкусен с ветчиной, салатом из томатов и вином.

    Положите малину и взбивайте все вместе еще 30-50 секунд. Одну сторону изделий жарить под крышкой, другую - сняв крышку. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, всыпьте муку быстро размешайте. ни в коем случае не заменять свежий огурец на соленый или маринованный. Посолите, поперчите и добавьте пучок душистых трав.

    Персик ненадолго окунуть в горячую воду, снять шкурку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Залить сахар 5 л холодной воды, подогреть на небольшом огне, чтобы сахар полностью растворился, процедить, охладить и поставить в холодильник.

    При подаче мясо нарезать на куски, полить соусом от тушения. Все продукты соедините и дважды пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями.

    Полученным сиропом залить шарики. Разрезать "мясной" корж на небольшие части, обвалять в муке и кляре и поджарить на растительном масле. Пряности опустите в уксус, доведите до кипения и после снятия с плиты оставьте на 2 ч под крышкой. Снять с поверхности пену и жир. Готовый венок выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. В кастрюлю с кипящей водой опустить пельмени и варить в течение 5 минут после закипания. Посолите по вкусу, залейте белым соусом, посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Белки взбить в густую пену, постепенно всыпать сахар. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Курагу промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить на небольшом огне до густоты, когда курага разварится, добавить сахар. Перед укладкой овощей в банки налить часть соуса, затем аккуратно горизонтально уложить обжаренные кружки баклажанов до половины высоты банки. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее. Положить в шпик колбасу и зеленый перец и продолжать жарить. Приготовление меренги: взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать. Сразу же после закипания убавьте огонь и варите ножки в течение 7-8 часов. Получившуюся смесь намазать на хлеб.

    Он должен получиться красно-бурого цвета, очень ароматный. Смешать зелень, перец и соль (соли должно быть много). Выложите тесто на стол, скатайте шар Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра раздробить.

    Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев. Готовое тесто поставить на 1 час в прохладное место (например, на подоконник). Рис промыть, переложить в кастрюлю с супом. Зелень промыть, лук и чеснок очи­стить.

    Добавляют сахар, ванилин, всыпают манную крупу и варят до готовности.

    Края теста загибают на 1,5-2 см. Промыть и обсушить рис.

    Огурец разрезать на 4 части вдоль, а затем тонко поперек. Разрежьте тушки на продолговатые куски. Сначала появятся крупные пузыри, потом мелкие. Салат подавать к столу сразу после приготовления. Помидоры нарезать дольками, поло­жить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, на­стоянным на чесноке, а затем посы­пать зеленью кинзы. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Рулеты расположить на блюде так, чтобы была видна начинка, и украсить каждый кедровым орешком. Маринованный виноград высыпьте в растопленную помаду, затем осторожно выньте каждую ягоду и дайте помаде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »