Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с луковой начинкой

    [25 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Выпекать в кипящем жире, пока изделие не станет золотисто-коричневым, и посыпать сахарной пудрой.

    Влить пиво и вино, немного посолить и тушить, не закрывая крышкой, еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Сверху полить соком, в котором фазан тушился. В каждую банку влить растительное масло и уксус. На дно кастрюли положить копченое сало, нарезанное кусочками, на него кусочки говяжьей или свиной печени, на печенку кости, а сверху овощи и несколько горошин перца. Залить слабым раствором поваренной соли до консистенции густоты сметаны. 1 Просейте муку и щепотку соли в миску. Барбарис размять, добавить пряности, залить водкой и настаивать в закрытой бутыли 10-14 дней. Влить в бокал 2 рюмки хорошего рома и 1 рюмку ванильного ликера. Рыбное филе вымыть, обсушить с помощью кухонной бумаги, окропить лимонным соком и посылать солью. Наливать тесто, наклоняя и поворачивая сковороду так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем, покрыв всю поверхность сковороды. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи и оставив кость.

    Прогреть на полной мощности в течение 1-2 мин. Собранные ягоды черемухи выдерживают при комнатной температуре 24 ч, затем заливают небольшим количеством воды, нагревают до 80-90 °C в течение 5-7 мин, энергично перемешивают лопаткой, чтобы отделить мякоть от косточек.

    Курицу отварить в подсоленной воде.

    Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Следить, чтобы она не стала очень мягкой. Затем в течение 3 минут бланшируют соцветия и складывают в банку соцветиями к стенкам, добавляют черный перец горошек.

    Верхние листья с краснокочанной капусты удалить. Мед растворить в кипяченой охлажденной воде, смешать с соком моркови, апельсина, лимона. Добавить воду, 50 г сахара, промытый изюм и слегка притушить. Сверху положить 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла. Подслащенный сок можно приготовить из натурального сока крыжовника, полученного прессованием, добавляя к нему сахар.

    Баранину нарезать на кусочки. Каждый кусочек баклажана обмакните в рассол, уложите в банки и закрутите.

    Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Приготовленный салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности, охладить до 60 - 70°, добавить соль, сахар, сырые яйца и тщательно перемешать. противни или формы смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в них подготовленные макароны. поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. готовый макаронник разрезать на порции и подать с маслом, сладким соусом или вареньем. Перед выключением посолите и процедите. Готовый салат сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник, поскольку в холодном виде он будет вкуснее. Предварительно также охлажденный шоколад потереть на крупной терке и насыпать понемногу в каждый бокал. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 0,5 см. вырезать из теста кружки (стаканом). Выпекать на горячей сковороде под крышкой. Сушеную ягоду черемухи измельчить, просеять. Положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, слоями спагетти, соус и тертый сыр. Вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, влить растительное масло и всыпать рис, не накрывая кастрюлю крышкой, варить его 15-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »