«Завтрак вьетнамца»

[28 декабря 2010]  Блюда для завтрака

К паштету подать свежие овощи (кроме картофеля), зелень. Перед подачей на стол порежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к “гаспаччо”. Влив немного бульона или соуса, довести до кипения.

Уксус можно разбавить водой.

Чеснок очень мелко нарубить или раздавить и натереть им либо посыпать ломтики хлеба. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки.

Поставить паштет на 7 часов в холодильник, чтобы он полностью застыл.

Тщательно измельчить в мелкий порошок в блендере 2 столовые ложки бланшированного миндаля. Половинки огурцов по длине нарежьте полосками толщиной 1 см. После этого рыбу поставить на несколько минут в духовку. Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем каждую полоску поперек на кусочки длиной 5-6 см, у меня получилось на 4 кусочка. Фасоль с вечера замочить в холодной кипяченой (. ) воде, затем отварить на медленном огне до готовности.

Время: 30-40 минут. Фарш солят, перчат и жарят на масле вместе с луком и грибами до готовности. Пробланшированные яблоки укладывают в банки и заливают горячим сахарным сиропом (330-540 г сахара на 1 л воды).

Влить сок пол-лимона и добавить взбитых в пену 6 белков. Положить к себе коротким концом, завернуть один конец на две трети прямоугольника.

К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике натертый хрен с уксусом. Уварить до готовности. Доведите до готовности. Отдельно в соуснике подать майонез с мелко нарезанными маринованными корнишонами. Сварить кофе, процедить. Отделить от цветной капусты зеленые листья, капусту вымыть и разобрать на соцветия. Жарить как обычно. Поросенка отварите, очистив и разрезав на куски, в соленой воде с кореньями, после чего разберите по суставам на небольшие кусочки, уложите в форму, украсьте отварными кореньями и кусочками лимона, бульон же продолжайте кипятить с прибавлением пряностей, пока не загустеет. В суповую миску выложить сваренные макароны, нарезанное кусочками мясо с телячьих ножек, влить 1-2 рюмки вина, всыпать молотого красного перца, залить бульоном и подать.

После этого запанировать сначала в муке, смочив во взбитых яйцах с молоком, а затем - в сухарях. Зеленый лук нарубить. Сотейник накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. К отварным бобовым и нарезанным овощам добавить рубленую зелень, лук репчатый или зеленый и заправку. Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета. В процеженный бульон добавить соль и морковь, нарезанную соломкой, картофель - брусочками или кубиками, варить до полумягкого состояния. Через 5 мин добавить перебранные и мелко нарезанные стручки молодой фасоли и консервированную фасоль с томатным соусом.

Фрикадельки обвалять в муке и опустить в рассольник за 5 минут до окончания варки. Добавь оливковое масло, подошедшие дрожжи и оставшуюся теплую воду. В конце варки в суп влить молоко, заправить сливочным маслом и довести до кипения. В плоскую посуду положить готовую лапшу, сверху - шпинат с луком и полить томатным соусом. Мясо изнутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка.

Поставить на середину горящей плиты между конфорками, чтобы желатин растворился. Затем укупоривают и охлаждают. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с мясом. Добавьте фасоль, посолите, влейте фасолевый отвар и заправьте растительным маслом.

Уложить на тесто яблоки веером так, чтобы нарезанная сторона смотрела вверх, и слегка придавить их к тесту.

Опус­тите кастрюльку в воду со льдом и остудите крем. Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные.

Постепенно добавить миндаль. Положить соль, перец и варить еще в течение получаса.

« предыдущая
следующая »