Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Восточный базар»

    [13 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Выложить в салатник, залить майонезом и украсить кружочками свежих помидоров. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом. Кекс с араком будет вкуснее, если вы выдержите его в течение суток. Готовый пунш подают горячим.

    Способ смешивания-Бленд & билд, Бокал-Хайбол. Поперчите и посолите перепелов снаружи и внутри, положите по ломтику бекона на каждого и перевяжите ниткой. Для рассола в воду положите соль, сахар и остальные пряности, доведите до кипения, охладите, влейте уксус и масло. Консервированную фасоль без всякой обработки кладут в борщ. Вафельные тортики другого типа можно приготовить, соединив вафли попарно с помощью начинки. Добавить 1 стакан воды, репчатый лук, перец и лав­ровый лист. Помидоры ошпарить кипятком, очистить , нарезать круп­ными кусочками, посолить и тушить 20 мин вместе с 1 ве­точкой базилика в 1 ст. ложке сливочного масла. Процедить настой через марлю в чистую эмалированную посуду, влить, размешивая, разведенные холодной кипяченой водой дрожжи, добавить сахар и изюм. Подать на стол в холодном виде, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

    Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной. Украсить ломтиками помидора и огурца.

    Мясо вымыть, положить в холодную, слегка подсоленную воду и поставить варить до готовности. Дать пропитаться и перевернуть на блюдо.

    Булочку нарезать кубиками и размочить в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла и 2 столовых ложках сливок. Для соуса снимите с бульона жир, бульон процедите. Нагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Кабачки очистите от кожицы и потушите в растительном масле до готовности. Мясо (вырезка, толстый и тонкий края, внутренняя часть окорока) нарезают широкими, тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы шириной до 4 см, а полосы - на брусочки. Выжать сок из граната. Рыбу очистить и вымыть в большом количестве воды, положить в подходящую продолговатую посуду и посолить 2 1 /2 ст. ложками соли равномерно со всех сторон и внутри брюшка. У красить листиками зеленого салата. Уложите его на сковороду, покрытую калькой или смазанную маслом таким образом, чтобы края теста образовывали бортик.

    Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огонь до появления пузырей, все время помешивая.

    Перемешать. Поставить в печь на 20 минут, а когда готово, подавать обсыпанное сахаром. 4 стакана сметаны или сливок избить со стаканом сахару, вымешать со свежими фруктами и поставить на лед. Мелко нарезать лук.

    Отжатый сыр нарезать ломтиками. Ее употребляют в пищу, когда стручки (бобы) еще молодые и нежные. В сковороду налить молоко, томатный соус, положить каперсы. После готовности добавляют зеленый горошек, ксилит, заливают молочным соусом.

    Подать на стол в глубоком блюде. Помидоры моют, дают стечь воде и запекают в русской печи или духовке, как яблоки.

    Осторожно перемешайте и охладите. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обдать кипятком, затем холодной водой. Специи добавлять в готовое блюдо. Затем отцеживаем, добавляем мелко нарезанные яблоки, маринованные фрукты (любые, можно ягоды). Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей. Початки кукурузы можно варить, и не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу. 200 г молотой ветчины, 1 яйцо, 100 г сметаны, 10 г копченого сала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »