Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рожки на сметане

    [14 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Все перемешать.

    Сформуйте шарики и выло­жите на противень, выстеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Для приготовления сиропа сахар растворяют в 3 стаканах воды. Готовый батон снять с противня и бережно завернуть в полотенце на 15 мин. В отдельной кастрюле пассеровать их в масле 1,5-2 мин при полной мощности. Украсить готовое блюдо зеленым горошком, подать горячим. Затем добавить мелкорубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. Положить в салатницу кусочки ананаса с манго и папайей, смешать, посыпать сахарным песком (или приготовить из того же количества сахара сахарную пудру). Вместо свежей моркови можно использовать консервированную гарнирную, а замороженную стручковую фасоль заменить консервированной в том же количестве. Приготовьте заправку: смешайте перекаленное растительное масло (с кунжутом и имбирем) с кунжутным (или душистым) маслом, нарезанным зеленым луком, соевым соусом, уксусом, водкой, сахаром и маннэги (или бульонным кубиком), посолите по вкусу. Просеять туда же муку и пекарский порошок. Затем отжать выделившийся сок, переложить подготовленную тыкву в стеклянную посуду и залить маринадом.

    Готовят мазурку за два дня до употребления, чтобы она стала мягкой.

    Предварительно их нужно промыть, вырезать плодоножку, погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, после чего сразу же очистить от кожицы (но можно и не очищать), нарезать дольками и положить в суп за 5-10 мин до окончания варки. Соединить все углы квадрата и сверху защепить (круглые манты), или соединить концы квадрата по диагонали и защипать углы (продолговатые манты). Приготовить сироп: сахар залить водой и варить до загустения, затем немного остудить и развести коньяком. Сварить в подсоленной воде, выложить на сито и дать стечь воде. Приготовление бисквита. Лук нашинковать. В данном случае я предпочитаю заменять свежие помидоры томат-пастой. Для приготовления раствора клюкву (или калину) отваривают в воде, протирают, добавляют соль и сахар, кипятят. Ощипать и помыть. Лук и чеснок обжарим при непрерывном помешивании. Перемешать.

    Морковь очищают, варят в воде до готовности и протирают через сито. Из фарша сформовать колбаски диаметром 2,5 см и длиной по 6 см. Несмотря на это, блюдо останется очень вкусным. Мясо промывают и нарезают тонкими полосками. Залить водой или бульоном и варить до мягкости, после чего протереть. Но далеко не каждый отправится на пляж добывать моллюсков, собственноручно отдирая их от камней.

    Залить двойным самогоном. К этому соусу можно добавить также 50 г тертого сыра. Посыпьте готовое мясо зеленью петрушки. Каждый кусок рыбы смазать яичной "болтушкой", расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком. Выпечь 5 коржей в форме, смазаной маслом и посыпаной манкой (так легче отстает). В кружку разбить яйца, взбить их, добавить соль, добавить молоко, одновременно продолжая взбивать всю смесь. Чем дольше маринуется курица, тем сильнее ее вкус и аромат. Приготовить смесь и тщательно истолочь. Все продукты смешать, заправить смесью из майонеза, лимонного сока и масла из консервов. Настаивайте 2 недели, каждые 2-3 дня взбалтывая, затем процедите. Затем вынуть их из раковин и выложить на подогретое блюдо. Для фарша: покрошить, как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить перец, положить лавровый лист, зелень. Чтобы салат стал поистине необыкновенным по вкусу, поставьте его в холодное место на два-три часа.

    Мясо отваривают и пропускают через мясорубку.

    Муку поджарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета и добавить в суп за 5 минут до готовности.

    Банки накрывают крышками и стерилизуют, пол-литровые - 30 минут, литровые - 40.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »