Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из петрушки с красным перцем

    [9 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    В настой ромашки добавить ломтики мандаринов, тертую морковь, мед, все размешать и довести настой до кипения. Положить в суп, перемешать и варить еще 5 минут.

    Перед подачей к столу посыпать ризотто тертым сыром. Свежий творог отжать, смешать с картофелем и протереть.

    Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Сгущенное молоко, сахарную пудру и патоку размешивают и ставят на водяную баню до загустения и потемнения массы, которая приобретает кремовый оттенок. Прогревать под крышкой 2,5-4 мин при полной мощности до готовности риса. Готовые вареники отваривают в подсоленной воде 6-8 минут с момента их всплытия, затем вынимают шумовкой в глубокую тарелку и подают со сметаной с сахаром. Для начинки грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Нашинкованный лук потушить до мягкости в 3-4 ложках масла, положить в него крапиву, мелко нарезанную кинзу, масло, соль. Можно в масле поджарить для подливки мелко нашинкованный лук. После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились. Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. Возможно сочетание ветчины или копченой колбасы (можно заменить вареной или полукопченой, сосисками и проч.), репчатого лука, порезанного кольцами, сыра, соуса (чаще собственного приготовления, но можно и "Uncle Bens" для спагетти). Ломоть белого хлеба, намазанный маслом, покрыть вдоль всего края печеночным паштетом, а сверху нанести сеточку из майонеза (гарнирной трубочкой). Готовый мусс разлить по формочкам, остудить и подать к столу. Мясо должно пустить сок, и стать мягче. Подать горячими, можно с ванильным соусом. Форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку и запекать на небольшом огне. Посолить, охладить, влить кефир. Готовые зразы можно полить томатным соусом, который приготовить так: лук репчатый очистить, тонко нарезать, слегка поджарить в сливочном масле с томат-пастой. Довести на слабом огне до готовности. Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу. взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелины, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Затем залейте сметаной, добавьте соль и подержите в духовке не менее 15 мин. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Готовую запеканку охладить, нарезать кусками и обсыпать сахарной пудрой. тщательно размешать в миске яйцо с тремя полными ложками муки, развести молоком и приготовить тесто гуще, чем для блинчиков. посолить. согреть на сковороде смалец или сливочное масло, смешанное с небольшим количеством растительного. когда жир разогреется, положить в него несколько ложек теста в форме тефтелей и поджарить с обеих сторон. подавать к столу с овощами, политыми растопленным маслом.

    Торт приготовить таким образом: нижний пласт покрыть кремом, второй - фруктовым повидлом, а сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Перекладываем баклажаны в блюдо, солим и перчим. В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник положить порционные куски рыбы, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, поверх выложить кусочки картофеля, присолить и посыпать горьким перцем. Можно мариновать и более крупные луковицы в целом виде или разрезанные на половинки. Смешать масло с уксусом,добавить соль,сахар,перец(заправить салат). Приправить маринад солью и перцем. Верх и бока торта также смазать кремом. Взбить вместе 2 яйца и грамм двести-триста мацони или катыка. В небольшую кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, разогрейте его (20 сек.) В кастрюлю накрошите зеленый лук, половинку болгарского перца, перышки петрушки и стебли брокколей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »