Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла с апельсинами

    [1 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Очищенный сельдерей отварить на слабом oi до полной готовности, после чего пропустить через мясорубку или протереть через мелкое сито и поставить остывать. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь. После этого отжимают сок, дают ему отстояться, фильтруют через 3-4 слоя марли и, добавив сахар, варят, помешивая и снимая пену, до полного растворения сахара.

    Гуся разрубить на кусочки, посолить, поперчить, поставить тушить на небольшом огне, подливая время от времени воду.

    После готовности моркови засыпать промытый рис, в него равномерно распределить зубчики чеснока, изюм, чернослив. Таким же образом готовится медовый напиток с клюквой и мятой. Развести 750 г белого мясного отвара.

    Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера. Огурцы разрезать на 4 час­ти, положить в миску с широ­ким дном и залить приго­товленным соусом. Смесь хорошо размешать и сделанными из нее при помощи кондитерского мешка розочками украсить каждый бриош. Готовую утку извлечь из кастрюли вместе с решеткой, подливу процедить, довести до кипения, загустить крахмалом, добавить немного глютамата натрия. Шампиньоны нарезать, слегка поджарить на сливочном масле, окорок мелко порубить. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой.

    Нагревайте, постоянно помешивая до полного растворения шоколада. Пиво лишь придает мясу особый приятный и нежный вкус. Выпекать 40 мин при температуре 180-200 °C.

    Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

    Нарезанный сыр (сыр и брынзу разрезать на 2-3 куска покрупнее, с сосисок снять целлофан и разрезать на 2-3 части, а сардельку - пополам) положить на край блинчика и вилкой завернуть со всех сторон. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить кусочки хвостов со всех сторон. Тушить примерно 10 минут на медленном огне, не доводя до сильного кипения. Эту операцию лучше выполнять с помощью специальных ножниц для разрезания птицы. Подайте к столу вместе с запеканкой помидоры, порезанные дольками. Фасоль уложить в банки, залить горячим маринадом, накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. В другую кастрюлю налить охлажденные белки и веничком взбить их в стойкую пену. Снять с плиты и дать настояться в течение 8- 10 мин, добавить лимонную кислоту. Вначале приготовляют желе нескольких цветов.

    Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

    Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире. Все ингредиенты нарезать кубиками, хорошо перемешать, добавить маринованные грибы, заправить перцем, майонезом и посолить. Время от времени поворачивайте форму. В сотейник положить нарезанный ломтиками шпик, на него - битки и слегка поджаренный репчатый лук, залить бульоном и тушить до готовности.

    Сверху уложить лососину, приправить солью, перцем, базиликом, равномерно, но не обильно полить растительным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут. Для песочного теста порубить в миске муку с маслом и сахаром, добавить желтки и быстро замесить тесто.

    Все залить вином так, чтобы оно покрыло мясо. Из бараньего фарша сделать небольшие шарики, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить соль, перец, немного воды и тушить до полуготовности под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »