Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясное ассорти с грибами под соусом майонез

    [1 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Зеленый лук крупно нарезать, полить подсолнечным маслом, посолить и потомить на сильно разогретой сковороде в течение 2 минут, подать к тунцу. Отдельно промыть и замочить в холодной воде рис (сделать это за 2-3 часа до приготовления плова, чтобы рис немного разбух). Кроме того, при каждом использовании соуса необходимо добавлять приправы, и таким образом его вкус становится все более насыщенным.

    Рыбу ( очищенную и разделанную на мелкие кусочки сушеную тарань или воблу ) размочить в воде, мелко нарезать.

    Тесто не должно занимать более 2/4 высоты формы. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Помидоры пропустить через мясо­рубку, нагреть до температуры 95°C, разлить в лит­ровые банки и пастеризовать 20 - 30 мин.

    Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. Вливают, помешивая, нагретое до 40-50°C молоко - масса должна получиться однородной, без комков. Поставить в холодильник на 1 сутки. Этот популярный освежающий коктейль (один из старейших - история его начинается в южных американских штатах в конце 18 века) стал традиционным напитком знаменитых скачек в США - Кентукки Дерби. Приготовить крутое пресное тесто. Добавить молоко, соль, масло и продолжать варку.

    Размешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Закипятить сироп, остудить, залить дыню. Соцветия отварите в воде с добавлением лимонной кислоты, чтобы они слегка размягчились (после накалывания должны легко соскальзывать с вилки), затем их отцедите и обсохнувшими разложите по банкам.

    Края загнуть таким образом, как края вареников.

    На зеленый лук выложить в виде цветочка филе сельди, сбрызнуть его соусом. Ванильная подливка является основой для большинства подливок к пудингам и суфле Черную смородину очистить от веточек, плодоножек, чашечек цветка, ягоды отсортировать и помыть. Масса должна побелеть и увеличиться в 2,5-3 раза. Это уменьшит маслянистость тофу. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам. Лаваш смазать йогуртом и начинить фаршем, оливками и брынзой. Все тщательно перемешать. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку. Пока "шляпки" и "ножки" горячие, в каждой шляпке нужно сделать ножом углубление и приклеить "ножку".

    Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филе.

    Перед подачей выложить на горячую кашу сваренные в сахарном сиропе дольки любых фруктов. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. В отдельной посуде взбить охлажденные яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком. В рыбницу залить воды столько, чтобы она покрыла рыбу наполовину.

    Снять ее шумовкой, квас процедить, разлить в бутылки, добавить изюм (по 2-3 изюминки), закупорить и вынести на холод или в холодильник на 5 дней. Рис промыть проточной водой, отварить, откинуть на дуршлаг и вновь промыть.

    Мидии отварить в раковинах, добавив в отвар репчатый лук, лавровый лист, соль. Утину грудку нарезать ломтиками, смешать с полосками манго и выложить на блюдо. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Фаршированную свеклу уложите на смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запекайте в духовке 20-25 минут. Остудите несколько часов в холодильнике. Прогреть на полной мощности 14-16 мин.

    Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут, укупорить и охладить. Когда торт охладится, разрезать на две лепешки.

    Тщательно очистить грибы, промыть холодной водой, в зависимости от величины разрезать каждый гриб на 2 или 4 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »