Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус основной

    [2 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Печень поместить в гриль на 30 секунд, затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня. Чеснок очистить и выдавить чесночницей, смешать со сметаной и смазать окорочка.

    Положить в кашу масло. Йогурт легко приготовить в домашних условиях.

    Отобрать здоровые, небитые яблоки и тщательно их вымыть. Приготовьте салатную заправку. Хранить в холодном месте. Накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохладное место. Ириски, молоко и соду кипятить 15-20 минут, затем добавить масло, сахар и кипятить еще 20 минут. В конце приготовления добавить крупно нарезанный чеснок.

    Грибы, засоленные в бочках, при длительном хранении и тем более при нарушении режимов хранения подвергаются порче. Чтобы не попадала пыль в бочку, ее тоже накрывают сверху. Подготовить, как обычно, карасей, посолить, обвалять в муке или сухарях, обжарить с обеих сторон.

    Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите 20-30 минут. Мелко нарежьте свежие огурцы и перемешайте все ингредиенты. Подготовленный таким образом пирог проколоть в нескольких местах вилкой и хорошо выпечь при умеренной температуре.

    Залить этим раствором лук и оставить на 1 час. Добавить в пюре мелко нарезанные зелень петрушки и лук.

    Свернуть рулетики. обернуть целлофаном и положить в холодильник на 2 часа, чтобы пропитались. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, после чего поместить ее в кастрюлю с кипящим мясным бульоном и варить 15 минут. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Отдельно подают соус ткемали и сушеный молотый барбарис. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать. Слить жир и сок.

    На них вы­ложить тонкие ломтики мягкого сыра и запечь. Нарежьте кубиками красные помидоры и огурец.

    Им можно полить печеные яблоки, вареные груши. Сердце говяжье промываем, вымачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов. Белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и, не перемешивая, выпекать.

    Разломайте спагетти и поставьте их варить в кастрюле в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности "аль денте". Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Форму смажьте жиром и в нее выложите пюре слоем 2-3 см. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Сложить в утятницу и тушить 15-20 мин на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы не подгорело. Снимите с огня, добавьте поло­манный на кусочки шоколад и пе­ремешивайте венчиком, пока шо­колад полностью не растворится. Продолжительность варки прозрачного бульона - от 2 до 2 1/2 час. Обильно сбрызнуть гуся уксусом и дать настояться около получаса.

    После того как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см и шириной 3 см, выложить на блюдо и подать вместе с соусом.

    Тесто после этого еще раз замесить и дать подойти в течение 15 минут. Подавать горячим к горячей рыбе или охлажденным к холодной рыбе. Смолоть согласно инструкции к кофеварке. Чтобы сделать зайца еще более вкусным, надо нашпиговать его перед жарением брусочками свиного шпика длиной 4-5 см и толщиной 0,5 см, эти брусочки вставить в проколы, заранее проделанные в мякоти зайца при помощи деревянных колышков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »