Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из цитрусовых

    [16 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Остудите филе, посыпьте перцем, приправой для рыбы.

    Приправьте солью и перцем. Яйца, масло и майонез растереть миксером в однородную массу, разделить на три части, смешать каждую с одним из компонентов - хреном, томатом или пюре. На 1 килограмм плодов берут 1 килограмм сахара, а на 1 килограмм более кислых плодов 1,2 килограмм сахара.

    Бублики можно жарить на растительном масле, но тогда их не следует смазывать яйцом и посыпать маком.

    Скатать тесто в колбаску и разделить на четное количество (16-18) небольших кусочков. Очистить и тонко порезать морковь. Нарезать грибы кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4 - 5мин. Затем воду слить, крупу положить в кипящую воду и варить с момента закипания 15 мин.

    Затем аналогично уложить следующие ряды овощей и так до тех пор, пока не будут помещены все овощи. Миндаль или орехи порубить и добавить к взбитым белкам. Для приготовления желе залить теплой водой желатин и оставить его на 1-2 часа для набухания, В сироп добавить сахар, довести до кипения, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения желатина и не доводило кипении. снять с огня, процедить через ситечко. Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму Из нее можно делать кисели, компоты, начинку для пирогов Воду вскипятить вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпать мяту, остудить, процедить. Грибы промывают, заливают 8 стаканами холодной воды и варят до готовности. Муку соединить с разрыхлителем и высыпать в емкость с яично-ореховой смесью, все перемешать до однородной консистенции.

    Вымешенное тесто оставить в теплом месте бродить. Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением мелких кусочков филе и вымоченной сельди и заправить солью и перцем. Из котлетной массы сформовать кружок толщиной до 1 см, положить его на полотенце, смоченное водой.

    Приготовление сиропа-пропитки: сахар растворить в воде, вскипятить, снять с огня и ароматизировать коньяком или эссенцией. Блюдо подать с отварным рассыпчатым рисом. Очищенный и крупно нарезанный картофель поместить в небольшое количество подсоленной воды (чтобы покрыла картофель до половины) и отварить. Желтки растереть добела с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем теплое молоко и соду, размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Капусту нашинковать, добавить немного воды или яблочного сока, соль, сахар, кусочки шпика или растительное масло. Сладкий перец очистить и разрезать пополам. Приготовить зажарку и положить туда разрезанный ломтиками картофель, посолить солью с чесноком по вкусу, перемешать, влить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Муку пассеровать в масле, добавить имбирь, мускатный орех, перец и ввести в сок, в котором припускалась рыба.

    Разламывают плитку шоколада на кусочки и кладут их в чашку. Тушить до мягкости. Варить 15 мин, затем положить рыбу, лавровый лист, поперчить, посолить и варить еще 25 мин.

    Добавить оставшийся рис, посолить и поперчить. Снять с огня, осторожно выложить рыбу на блюдо. Вишни из компота обсушить, орехи смешать с сухарями и обжарить. Любые яблоки, в любой стадии спелости, вымыть, нарезать кусками, пересыпать сахарным песком и оставить в эмалированной кастрюле на 2-3 ч, чтобы появился сок.

    Масло, оставшееся после обжаривания тыквы, остудить, взбить с сахаром, яичными желтками, цедрой и корицей или ванилином, добавить творог, 2 ст. л. молотых сухарей, 2 взбитых яичных белка и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »