Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корейка по-немецки

    [17 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Спассеровать в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок, через 2 минуты добавить морепродукты и обжаривать 5 минут, затем залить сливками.

    Пропорции - по вкусу. Потом положить мелко нарубленный соленый огурец или рубленые грибы, заправить солью и перцем, тщательно перемешать. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Ягоды вымыть, удалить косточки и уложить в сухие банки, пересыпая ряды вишни сахаром. Полейте сверху жидкой сметаной и поставьте в духовой шкаф для запекания.

    Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. Карп очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, плавники и хвост, промыть, нарезать на куски и положить на противень, добавить пассерованный репчатый лук, томат-пюpe, лавровый лист, перец, соль, немного растительного масла, затем тушить 20-25 минут. Готовую капусту полить разогретым маслом и подать. Картофель отварить в кожуре, размять и вымешать с яйцом, мукой и солью так, чтобы масса была относительно мягкой. Подать со сметанным соусом. Приправить по вкусу мясо и обжарить его в растительном жире в отдельной сковороде до коричневой корочки. В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. Мед разводят бульоном, прибавляют толченой корицы, гвоздики, мадеры и, вскипятив, обливают телятину. Пряники и финики без косточек нарезать так же. Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), обжарить во фритюре и откинуть.

    Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банки металлической крышкой, предварительно прокипяченной. Тушку цыпленка выпотрошить, вымыть, отварить и охладить в бульоне. Ром и фруктовые соки вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для лонгдринка (высокий узкий стакан).

    За 30 минут до окончания варки добавить спассерованные с томатом-пюре коренья, "букет", специи, белый соус или пассерованную муку и варить при слабом кипении в закрытом котле. Особое внимание уделите цитрусовым. На 4 порции потребуется: - 200 мл воды; - 2 ст. ложки тамари; - 2 1/2 ст. ложки черной патоки или сиропа из ячменного солода; - 1 1/2 ч. ложки кукурузной муки или муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 1 1/2 ч. ложки воды; - 1 ч. ложка натертого свежего корня имбиря; - 1 ст. ложка яблочного сока или белого виноградного сока; - 2 ч. ложки лимонного сока. Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить вином, разведенным наполовину водой.

    Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 15 мин.

    Можно нарезать яблоки, посыпать сахаром и завернуть рулетиком.

    Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, огурцы, каперсы, помидоры свежие нарезанные, лавровый лист и варить до готовности. Можно использовать жир от мясного сока. Все компоненты тщательно перемешать.

    Слить и тушить в горячем жире (лучше всего гусиный жир) под крышкой, часто помешивая, пока репа не станет желтой. Раскатать тесто, разрезать на кусочки. Отпускать суп со сметаной и зеленью. Режем листья зеленого салата, зеленый лук, огурцы и редис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »