Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с рисом

    [9 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Нашинкованную капусту бланшируют в кипящей воде в течение 1 мин, сразу охлаждают в холодной воде, а затем отбрасывают на решето или дуршлаг.

    Ягоды брусники можно не протирать через сито. Нарезать на ровные полоски весом по 200 г, которые скрутить в виде жгута.

    Мед соединить со сметаной.

    Чтобы бифштексы лучше прожарились, их можно после окончания жарки на несколько минут поместить в духовку. На рыбу можно положить ломтик зеленого масла.

    Взбить в крутую пену белки и осторожно замешать тесто. При помощи двух столовых ложек мучную массу опустить на сковороду и на слабом огне обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

    Рис, перемолотый в муку, заваривается в похлебке в течение 1 мин, поэтому его можно вводить по готовности картофеля. Все тщательно размешать, переложить в форму и поставить запекать в духовку на 20-25 мин.

    Блюдо подать с отварным картофелем. Все овощи очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать. Сливки взбить с сахаром в густую пену. Заправку приготавливают, смешивая растительное масло с уксусом, солью, сахаром и молотым перцем Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать.

    Баклажаны вымыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы, нарезать кубиками и жарить в 5 столовых ложках растительного масла в течение 4-5 минут, затем добавить изюм и жарить еще 3 минуты. Подорожник тщательно промойте и опустите на несколько секунд в кипящую воду. К овощам лучше всего подать тосты со сливочным маслом или черный хлеб. Добавить вино и мелко нарезанные креветки, прокипятить на небольшом огне 10 мин, подлить мясной бульон, посолить, поперчить, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 30 мин. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перси, прогревайте все вместе 5 минут.

    Обжарить лук и сосиски на растительном масле, выключить огонь, добавить к ним картофель, квашеную капусту, лавровый лист и все перемешать.

    Положить на блюдо и подавать. Грибы промыть, отварить, мелко нарезать и поджарить с измельченным репчатым луком. Готовое блюдо подают к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько фрикаделек. Сверху массу прикрывают кружком из пергаментной бумаги, смоченной в спирте.

    Все овощи по отдельности отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Шпик нарезать кубиками и жарить с крупно нарезанным луком. Молоки и икру отложить. Заворачивайте так, чтобы лицевая сторона виноградного листа была снаружи. Яйца взбивают с молоком, солят и добавляют к зелени. Сыр должен расплавиться и образовать корочку. Из кулька выдавливайте тесто в виде небольших сосулек. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, рыбу размять вилкой. Оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике). Запекать в духовке около 1 ч (это зависит от толщины слоя).

    Затем положить на сковороду с разогретым маслом и жарить при помешивании до золотистого цвета. Лук очистить, нарезать кольцами, огурец нарезать ломтиками, сельдерей мелко порубить. В горячую тушеную капусту добавить манку, яйцо, сливочное масло, творог и быстро размешать. Непрерывно помешивая, варить 5-7 минут на слабом огне, затем охладить. Слегка смажьте чапати топленым или растительным маслом (по желанию) и складывайте их, обертывая слегка смоченной тканью, чтобы сохранить абсолютно свежими до подачи к столу. Положить грибы и снова перемешать. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, добавить рисовый уксус, мирин и зелень, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »