Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе кур, жареное с цветной капустой

    [10 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком и солью, выжать масло и слить его в чашку. Желтки размять вилкой. Перед самым обедом 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, положить туда же несколько мелко нашинкованных отваренных грибов, прокипятить, посолить, поперчить, положить сметаны. Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, подсушенной в духовке до коричневого цвета. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности. Курагу и изюм замочить в красном вине.

    Отваренную свеклу натереть на терке, чернослив и курагу нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через чесночницу или натереть на мелкой терке. Обмакнуть полученные котлеты во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и обжарить на оставшемся масле. Приготовить крутое тесто из 2 желтков, 2 1/2 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложки соли и 1 1/2 стакана муки. Дать постоять накрытой 3 мин, затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску. Перед готовностью прибавить мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.

    Созревшие неповрежденные плоды моют, раскладывают на решета, сита и противни.

    Яйца смешивают с водой, добавляют соль, сахар и соду, затем всыпают муку и хорошо размешивают веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Подготовленное филе разрезать на куски и пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Малагу, сливки, оставшийся перец и пряности перемешать и залить этой смесью рулетики из ветчины. Влить уксус и переложить в подготовленные банки. Свекольные листья нарежьте крупными кусочками. Лук чистят, моют, режут и обжаривают В томатную массу добавляют сахар, обжаренный лук (65 г), молотый горький черный и душистый перец, мелко нарезанную зелень. Для приготовления фарша масло сливочное соединяют с измельченным орехом, чесноком, зеленью. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками.

    Цветную капусту разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде, затем охлаждаем. Накрыть противень и оставить тесто подходить на 15 минут. Смесь еще раз тщательно перемешать, сформовать круглые котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине. Оставляем на полчаса. Яблоки нарезать кубиками. Готовый мед вылить в холодную сковороду, смазанную маслом, и поставить ее в холодную воду или на снег. Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, положить на них картофель с луком, завернуть края, придав форму ватрушки, смазать маслом и подрумянить в духовке. Доливать вино или бульон, чтобы мясо не пересохло. Баранину и говядину ладить холодной водой, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 40 минут на среднем огне.

    А еще - не забудьте смазать свинину сверху медом (для красивой корочки). Рис засыпать в подсоленную кипящую воду и варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, облить теплой водой и дать воде стечь. В общей сложности посуда должна находиться в морозильной камере около часа.

    Залить водой, положить соль, немного молотого перца, довести до кипения. В кипящий грибной бульон положить нарезанную капусту. Перед подачей вареные мясные продукты и лепешку нарезать мелкими кусочками, положить в суповые чашки, добавить мелко нарезанный лук и залить горячим бульоном. Морковь и репу очистить от кожицы и сварить отдельно.

    Хорошо перемешать яйца и молоко, полученной смесью полить самый последний (верхний) слой пудинга. Полей те салат оставшимся майонезом, в центр насыпьте рубленые вареные желтки. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.

    Отдельно подать мисочку со сливками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Помидоры моют, удаляют плодоножку и нарезают. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками предварительно удалив сердцевину и выпустите на них из корней или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу. Подготовленный язык подрумянить со всех сторон в кипящем масле, после чего его вынуть, а в то же масло прибавить мелко нарезанную морковь, сельдерей и лук, спассеровать их, потом прибавить муку, подрумянить ее, добавить томатный сок и влить вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »