Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов особый с мелкокакрошенным пережаренным мясом

    [9 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Смешайте сок 1 апельсина, 20 мл коньяка, 20 мл вермута, добавьте кусочки льда. Воду сцедить в кастрюлю, картофель протереть сквозь сито или размять. Отварите гелзеле в курином бульоне с морковью и луком. В это время в сковороду положить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, мелко нарезанную зелень и протушить их.

    Цыпленок будет готов приблизительно через час, но важно следить, чтобы он не переварился. Затем обжариваем говядину до коричневого цвета и кладем в кастрюлю, добавив ароматические коренья, соль, обжаренную без жира морковь (лучше сделать это на сковороде с тифлоновым покрытием).

    Протереть сквозь сито творог, смешать с манной крупой, яичными желтками и молотыми орехами, добавить сахар. Готовые языки переложить в холодную воду и, не давая им остыть, снять с них кожу. Ягоды перебирают, тщательно промывают в холодной воде, помещают в варочный таз, добавляют сахар и тщательно перемешивают. Продукты для начинки и способ ее приготовления: 600 г свежего творога протереть через дуршлаг, перемешать с 300 г сметаны, 4 яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 г сахара, 50 г отборного изюма и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 г сахара).

    Выстелите им смазан­ную сливочным маслом и посы­панную мукой форму, проткните дно вилкой, выложите финики, миндаль и джем, разведенный ли­кером.

    Влить в кастрюлю коньяк или бренди. Оставшийся огурец нарежьте и уложите рядом. Готовое тесто разделить на четыре части, раскатать в виде жгута.

    Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену. Приготовьте коктейль в миксере, тщательно смешав все компоненты. Все компоненты кроме петрушки положите в салатницу. Чернослив промыть и добавить к овощам, все залить подготовленным грибным бульоном, положить картофель, нарезанный ломтиками, перец, лавровый лист, соль и варить 25-30 минут. Мариновать в течение 15 мин. За полтора часа до подачи, подлив на противень 2-3 ложки воды, поставить в горячую духовку, чтобы запеклась.

    Отжатую от сока редьку перемешать с мелко нарезанным репчатым луком и заправить растительным маслом. Если смесь получится слишком водянистой (это зависит от сорта картофеля), то лишний сок следует слить. Все перемешать и выложить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, помешивая, довести до кипения. Подготовленные продукты смешать и залить соусом с яблоками. Подать в горячем виде. Вареную фасоль выньте из отвара, протрите через сито, заправьте солью, перцем, чесноком, укропом, луком, поджаренным на растительном масле, слегка разбавьте отваром и взбейте. После чего откиньте на дуршлаг. Голову не отрезать.

    Все ингредиенты перемешать, залить лимонным соком и дать постоять на холоде 1-2 часа. Посыпать сахарной пудрой. Смазать ободки взбитым яйцом и уложить на целые ромбы смазанной стороной вниз. Три основных ингредиента этого блюда - рыба, кукурузная мука и орехи пекан - очень часто используются в кухне южных штатов США, где растет ближайший родственник грецкого ореха - пекан.

    Тофу нарезать кубиками. Распустить сливочное масло, смешать с сахаром, солью и яичными желтками и добавить к опаре.

    Мяту вымыть, оставить несколько мелких веточек для оформления готового желе, остальные очень мелко нарубить или измельчить блендером. Рис варим в подсоленной воде около 15 мин. Подготовленную баранину обжарить на масле с луком.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Запекать в духовке 30-40 минут. Кастрюлю лучше брать с широким дном. Спаржу нарезать кружочками. При подаче посыпать укропом.

    Наполнить половинки смесью из овощей и сельди, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки или укропа. Затем мозги нарезают ломтиками, обжаривают на свином жире или масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют рубленое крутое яйцо, молотый красный перец, соль, черный перец. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут полученную смесь внутрь и запекают сэндвичи в духовке. Шницель жарят 8-10 минут, до образования с обеих сторон золотистой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »