Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Морской"

    [11 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Взбейте яичный желток вместе с 1 ст. л. сахара, добавьте корицу и мускатный орех. Вынимать, опустив тарелки на несколько секунд в горячую воду, после чего сразу же опрокинуть на тарелку. Готовую визигу измельчают или пропускают через мясорубку, после чего прогревают с растопленным маргарином. Подавать к говядине, солонине, рыбе, студню, заливным.

    Натрите огурец на крупной терке, посыпьте солью и поставьте в холодильник, чтобы он дал сок.

    Кубики должны быть небольшими.

    Добавьте чеснок, затем мякоть помидоров и нарезанный перец. Положим баранину на лист пергаментной бумаги, густо смазанный растительным маслом, обложим мясо ломтиками лимона, дважды обернем пергаментной бумагой, обвяжем и запечем в духовке в течение 1 - полутора часов. Все смешать и приправить лимонным соком. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и, положив в нее кусочек масла, перемешать вилкой, чтобы вермишель не слиплась. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в кукурузную муку вместе с солью, анисом и сахаром. Измель­чите в кухонном комбайне мин­даль, отложив для украшения 7 орехов. Если котлеты подаются вместо пирожного, то в рис, приготовленный как сказано выше, можно прибавить ложки 1,5 розовой воды, 1/4 стакана сладкого толченого миндаля, сахара, тертого о лимонную цедру, или корицу, обжарить в масле: подавая, облить сабайоном или молочным соусом. Зеленый лук мелко порубите, добавьте сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо и майонез. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки. Вынуть часть плодовой мякоти и выложить баклажаны в форму для запекания, смазанную жиром. Затем выложить горкой на блюде, вокруг расположить жареную цветную капусту. В пассерованный лук добавить пюре из шампиньонов, душистый перец, лавровый лист, уксус (лучше винный) и выпаривать 7 минут.

    Готовый сыр сулгуни подается к столу горячим.

    Омлет можно приготовить и из 40 г яичного порошка. В остальном готовят также, как и ванильное суфле. Добавить смесь крупы с морковью, соль, перец, зелень и овсяные хлопья.

    Когда хлеб подрумянится, осторожно перевернуть его и жарить еще 2-3 мин.

    Посолить и перемешать.

    Рыбу посолить и поперчить и поместить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Отварной картофель нарезать ломтиками, зеленый лук - кусочками, соленые огурцы и лук репчатый - полукружочками. Залейте им тофу и оставьте мариноваться в течение приблизительно 12 часов. Мясо, репчатый лук и хлеб без корок, предварительно замоченный в молоке, пропустите через мясорубку посолите, поперчите и вымесите. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Нафаршировать помидоры. Морковь и лук обжаривают до готовности. Укупорить. Засыпать в эту массу просеянную муку вместе с разрыхлителем и тщательно размешать с помощью лопаточки.

    Горячие макароны залить творожным соусом. Готовое блюдо можно подавать к столу со сметаной или растопленным сливочным маслом. Далее, продолжая стучать по мясу, делаем 2-3-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки.

    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Для заправки смешать масло с лимонным соком, горчицей и медом, добавить соль и перец, тщательно растереть.

    Это открытый пирог с беконом, яйцами, сливками, сыром. Приготовление фарша. Когда смесь станет жидкой, снимите с водяной бани, охладите, а затем взбейте миксером в мягкий крем. Булочки разрезать вдоль на половинки и вынуть мякоть.

    Положить в кастрюльку 500 г сахарной пудры и поставить на огонь. В горячей воде растворите сахар, доведите сирой до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »