Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двухцветное заливное

    [11 октября 2010]  Блюда для завтрака

    При подаче к столу посыпать рагу мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Выложите на рис полоски рыбы и имбиря и сверните нори со всей начинкой с помощью бамбуковой циновки. Подрумянить в духовке и выложить на блюдо. 1 Предварительно нагрейте духовку до 210°C. Все хорошо перемешайте и переложите в кастрюлю с капустой. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Все компоненты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Со­единить этот соус с креветками. Поперчить и немного посолить. Крахмал разведите небольшим количеством кипяченой воды, процедите, влейте в сироп, быстро доведите до кипения. Каждый раз сливать жир и вытирать сковородку сухой салфеткой. В кипящую воду быстро одно за другим выпустить из скорлупы яйца и варить при слабом кипении 3-3.5минуты. Безе. В готовую гречневую кашу кладем обжаренные лук, грибы, соль, перец и все перемешиваем, затем вливаем размешанные сырые яйца, вновь все перемешиваем. Дайте остыть в течение 2 часов, выложите венок на тарелку, украсьте оставшимися засахаренными фруктами и подавайте.

    Комочки мяса разрыхлить вилкой. Размешать миндаль с остатками сахара, натертой апельсиновой цедрой, ликером и 6 ст. ложками сока. В кипящий бульон опустите филе мерлузы и варите 20-25 минут. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Подавать горячей. Яйца разболтать, посолить, добавить сахар. Затем добавить пену взбитых белков и еще раз вымешать. На гарнир можно подать отварной картофель. Удалить с хлеба корку и раскрошить его. Начинку сделать из 6 желтков, 3 взбитых белков, 200 г сахара, 200 г толченого миндаля (можно вместо миндаля взять орехи), 100 г цитроната и 100 г изюма. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

    Испеченные "пальчики" обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей. Перед подачей к столу добавить на кончике ножа в чашку ванильный сахар.

    Добавьте просеян­ные через сито муку и ванилин, замените миксер на десертную ложку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх. Сложить поверх боковые стороны. Капусту очистить, листья промыть и тонко нашинковать.

    Кустик батавии почистите, помойте, обсушите и порежьте на кусочки. По жела-нию уксус можно заменить соком лимона. В отдельной посуде соединить приготовленный таким образом лук, оставшийся бульон, хлеб, паприку, яичный порошок, соль и перец. Подавать, украсив листочками тимьяна. Для сушки пригодны острые (горькие) сорта репчатого лука. На следующий день сварить варенье до готовности. В сироп от персиков добавить сахар, довести до кипения, затем охладить. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные).

    С булки срезать корку, размочить мякоть в молоке и отжать. Готовят виноматериалы для вермута так же, как и для десертного вина. Репчатый лук по­чистить, мелко порубить. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Потом варить до мягкости в молоке с ванилью и сахаром. Вокруг обложить картофелем. Так же нарезать вареное мясо и помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »