Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный паштет с творогом

    [11 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Петрушку вымыть. После этого прокрутите ее через мясорубку.

    Затем массу вылить в формы или в противень, смоченные водой, и остудить. Листья кочана осторожно раздвинуть и заполнить их фаршем, предварительно заправив его яйцом, солью и перцем. Пропитанный сиропом корж смажьте половиной приготовленного крема, сверху выложите нарезанную дольками или кубиками клубнику, накройте вторым коржом, смочите его сиропом и смажьте оставшимся кремом. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром, хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна граната, рубленую зелень, посолите.

    Растительное масло разогреть, ввести в него мелко нарезанное яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Опустить подготовленный лук в разогретое масло и поджарить, переворачивая. Шпик нарезать маленькими кубиками, немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить, затем добавить капусту, соль, сахар, растертый тмин и тушить капусту до мягкости. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа. белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. отвар использовать для изготовления соуса к другим блюдам. спассеровать нашинкованный лук, добавить к нему нашинкованные грибы и все вместе пассеровать еще 5-6 минут. грибы и лук добавить в отварные макароны, перемешать и подать. Промыть раки под струей воды, ставим на огонь кастрюлю с влитым туда пивом с добавлением воды, и закидываем укроп.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, тонко нарезать. Этот сладкий чай особенно полезен для уравновешивания ваты и укрепления эффективной функции пищеварения. Яйца с сахаром кладут в кастрюлю, взбивают венчиком, нагревают на водяной бане до температуры 45-50°C; затем, продолжая взбивать, охлаждают массу до комнатной температуры и перемешивают с просеянной мукой. Из целого арбуза вырезать корзинку с ручкой. Не перемешивая, посыпать мелкой солью и молотым черным перцем и полить лимонным соком, настоянным предварительно около часа на хорошо измельченном чесноке. Далее эту смесь выкладываем потолще на приготовленное мясо с ананасами.

    Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки маленькой формочкой для печенья. Когда рыба будет готова, взять ложку масла, смешать с ложкой муки, развести процеженным соусом из-под рыбы, добавить, кто хочет, еще 0,5 стакана вина, вскипятить хорошенько, полить на блюде карпа, гарнировать его варившимися с ним кореньями.

    Снять готовый соус с огня и заправить по вкусу сливочным маслом и ванильным сахаром. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и посыпать крупно толченными или нарезанными орехами. За 10 мин до окончания тушения поместить в скороварку в дуршлаге без ручки картофель или зеленую фасоль. Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 мин., удалить косточки и нарезать тонкой соломкой. Постоянно помешивая, довести до кипения. Положить пирожки швом вниз на смазанный жиром противень, дать им немного постоять в тепле. В фруктовые соки положить дольки апельсина и лимона, влить немного воды и прокипятить все. Гарнир - нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечками - очищенный красный перец. Фарш приготовить следующим образом; сухие грибы замочить в холодной воде с молоком на 2-3 ч.

    Приготовить бумажные салфетки.

    Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

    Морковь, репу, сельдерей и головки лука-саженца припустить в масле и смешать. Добавьте половину муки, яйцо, сахар, соль, ванилин по вкусу. Вскипятить воду и опустить в них кусочки теста.

    Варить пельмени до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »