Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови и яблок с хреном

    [15 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Цыплят нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки. После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Варить несколько минут, пока не получится умеренной густоты. Мелко нарубленные свежие грибы (шампиньоны или белые) поджарить на сковороде с маслом.

    Яйца сварить вкрутую. Тыкву очистить, промыть и нарезать кубиками. Отдельно подать салат из свежих помидоров и огурцов или зеленый салат. Разогреть в сотейнике сливочное масло, поло­жить отваренные грибы, порезанный репчатый лук и обжарить в течение 2-3 минут. Доведите до кипения на среднем огне. Жарьте около трех часов, поливая вытопившимся соком. В конце варки добавить специи. Украсить блюдо веточками зелени.

    Добавить творог, сметану, соду. Фарш вымешать и припустить в течение 7-10 мин на умеренном огне. Отделите филе, но не снимайте с рыбы кожу.

    После этого всыпьте оставшуюся муку и соль, перемешайте. Залить маринадом. Обрезки теста использовать для повторной раскатки.

    Отделить белок от желтка, желток взбить с солью, сахаром и мукой, постепенно влить молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комков.

    Слегка взбейте оставшееся яйцо и промажьте им печенье. Залить одну часть рыбы холодной водой, посолить и варить при слабом кипении 35-40 минут. Тушить на слабом огне в течение 10 мин, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 мин. Вымытые, очищенные от косточек вишни варить до полного размягчения в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку.

    При выпечке шарики сольются в один пирог. Банки перевернуть крышками вниз, укрыть одеялом; так они стоят до полного остывания. Шампиньоны очистить, вымыть, порубить, сложить в кастрюльку, добавить 1 стакан воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. В кастрюле приготовить пряный отвар из вина, 2 л воды, моркови и очищенного лука, нарезанного кружочками, пучка зелени, перца горошком и соли. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, через 10-15 минут - мелко нарезанный пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля и варить 15- 20 минут. Соберите муку горкой, сделайте в центре уг­лубление, в которое влейте рас­топленное сливочное масло и по­ложите сахар, желтки и ванилин. После этого яблоки отцедить и размять Отцеженный отвар влить в пюре, добавить сахар и на­греть до кипения. В течение дня рекомендуется несколько раз ее сменить. Соус используем для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы и др. Положите перец, соль, крупно нарезанную зелень петрушки, снимите с огня. жаренья посыпьте мукой. Белок взбить в крутую пену и ввести в кляр. Разварить зеленый крыжовник, процедить. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть, постепенно влить масло, слабый раствор уксуса, приправить горчицей, сахаром, солью.

    Блинчики можно начинить любым повидлом или вареньем; в Венгрии предпочитают абрикосовое повидло. В середину емкости уложить вторую часть специй, а затем - томаты. Испечь круглой или овальной формы коржи и прослоить их белым сливочным кремом. Нарезать кальмаров крупной соломкой, обвалять в муке и обжарить. Натереть на мелкой терке 100 г моркови и 100 г корнеплодов сельдерея. На дно формы наливают тонким слоем прозрачное желе и дают застыть, затем сверху желе кладут нарезанные овощи, зелень и другие украшения, слегка заливают их желе и снова дают застыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »