Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной капусты

    [23 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Взять очищенного гуся, разрезать хребет, вынуть осторожно хребтовую кость, вытереть солью и 1/6 чайной ложечкой английского и простого толченого перца, нафаршировать следующим образом: 3/4 фунта итальянских макарон отварить в соленой воде, откинуть на решето, влить масла, положить 2 желтка, менее чем 0,5 чайной ложечки мускатного цвета, 2 ложки сметаны, размешать, нафаршировать гуся, зашить его, жарить на противне, на дно которого положить нарезанных кореньев; гуся чаще переворачивать, сначала подливать понемногу бульона, а потом поливать образовавшимся соусом. Приготовленной массой намазать фазана изнутри, натереть солью, обложить тонкими ломтиками шпика. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, перец, соль.

    Сырье подготовить. Слить воду, раз­резать картофелины пополам и остудить. Вымыть 300 г филе грудки индейки, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью накрывала мясо. Намазать каждый блин с одной стороны растительным маслом, с другой - молоком.

    Разогреть духовку до 170 градусов.

    Незадолго до готовности добавляю в щи размятую дольку чеснока и один нарезанный тонкими полосками крупный сладкий перчик, лучше всего красный, это придает щам яркий, аппетитный вид.

    Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты. Затем приготовить жидкое тесто (консистенция сметаны). Накрыть ломтиком белого хлеба. Сухари залить молоком, дать набухнуть. Жареный картофель выложить на плоскую тарелку и залить слегка охлажденными сливками.

    Добавить сгущенное молоко, сахар и взбить миксером. Начинить гуся тушеными яблоками и тушеным черносливом, положить спинкой на противень и жарить в духовке 1,5-2 часа при температуре 200-220 градусов. Его можно готовить и с кожицей. На остуженный песочный пласт разложить ровным слоем шоколадную начинку, приготовленную из растертого масла, яйца, сахарной пудры, рома и разогретого шоколада (с добавлением ванилина). Баклажаны можно заправить жареным луком (2 мелко нарезанные луковицы), можно добавить (на кончике ножа) мускатный орех - он придает блюду пикантный вкус. Картофель очищают, солят, перчат, смазывают оливковым маслом и запекают в фольге до готовности. В конце варки посолить. Редис очистить, вымыть в холодной кипяченой воде, нарезать тонкими кружочками. Через несколько минут добавить хорошо промытую и нашинкованную соломкой капусту. Кочаны цветной капусты некоторое время замораживать свободно и потом их завернуть в фольгу. Недозре­лые бананы очистить, нарезать кружочками толщиной око­ло 1 см, можно обвалять в муке, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, муку (сначала следует развести в небольшом количестве молока, чтобы не образовались комочки), молоко и крепкий натуральный черный кофе варить на умеренном огне до густого состояния, снять с огня и вымешивать до охлаждения. Оставьте кипеть плов на среднем огне. Смыть излишки соли, залить холодной водой, через 10 мин воду слить и залить свежей водой. Листья настурции и укроп измельчаем, смешиваем с картофелем, солим. Очистить кожицу и нарезать кубиками или ломтиками.

    Подаем самсу теплой. Затем выньте его из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 1 см, сложите вчетверо и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Подсолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин (чтобы сошла горечь). Картофель нарезать кусочками и поджарить. На середину подготовленных кусков мяса положить фарш, формовать валики длиной 6-7 см, диаметром 3 см, обвалять в муке. На сковороду с растительным маслом высыпать очищенный мелко нарезанный лук.

    Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »