Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)

    [23 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Из фарша разделать шарики вели­чиной с грецкий орех и обжарить их на масле.

    Мозаичное украшение из желе можно приготовить, нарезав разноцветное желе на мелкие кубики. В горячее молоко засыпать крупу и варить 15-20 мин. до загустения, посолить и размешать. Удалить верхние створки раковин и убрать из нижних створок все осколки. Отложить 2 веточки укропа для украшения, остальной зеленью выложить дно решетки-пароварки. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы и плавники, посолите. Разогреть духовку до 200°C.

    Все тщательно перемешайте и положите дольки лимона так, чтобы они находились на поверхности. Подавайте сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры. Когда рожки готовы, надо их обвалять несколько раз в ванильном сахаре.

    Из мякоти задней ноги или лопатки свинины нарезать плоские порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром до образования на поверхности кусков поджаристой корочки. Готовое блюдо охладите, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте к столу. Коптильня должна примыкать непосредственно к дымоходной трубе и быть соединена с последней снизу (для входа дыма) и сверху (для выхода дыма) двумя отверстиями с заслонками. Можно добавить и грибы, потушенные на сливочном масле. На горячую форму выложить куски свинины, прогреть 3 минуты при максимальной мощности, перевернуть на другую сторону, прогреть еще 3 минуты при той же мощности. Когда они набухнут, натереть в них кисло-сладкое яблоко и быстро размешать массу, чтобы она не потемнела. Какао-порошок смешивают с сахарным песком, добавляют горячую воду и тщательно размешивают.

    Артишоки отваривают в воде с добавлением уксуса и нарезают кусочками. Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Заливают бульоном судак и после того, как он остынет, ставят блюдо в холодильник. Рулет снова скатать с помощью ткани и оставить на столе на 1-2 часа. Ананас очистить, нарезать маленькими кусочками. Довести суп до кипения, положить мелко нарубленные яйца и зелень. Гарнир - рассыпчатые каши, отварные макаронные изделия, все виды картофеля (отварной, жареный, во фритюре, пюре), капуста и свекла тушеные. С помощью крышки меньшего диаметра вырежьте из теста круг и промажьте его слегка взбитым яйцом. Массу слегка перемешивают с крепко взбитыми белками, добавляют муку, предварительно смешав ее с содой, и опять слегка перемешивают до получения однородного теста. Шоколадное масло (или обычное масло, растертое с сахаром и какао) растереть с теплым молоком. Кроме того, этот чай стимулирует пищеварение и отхаркивание. Яйцо смешайте с молоком и залейте картофель.

    Свеклу хорошо очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной терке и положить обратно в отвар. Подготовленный чернослив фаршировать творожной массой, уложить на сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »