Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из копченой рыбы в "чашечках" из лука

    [24 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Взбивать на огне веничком 4 желтка, 50 г мелкого сахара, цедру 1/4 лимона, сок 1 1/2 лимона и 2 апельсинов, 1/2 рюмки мадеры, 1/2 ложки рома, пока крем не начнет густеть. Подаем с кочанным салатом, с помидорами и ароматической зеленью.

    Огурцы и ветчину нарезать мелкой соломкой. Затем хорошо перемешать или пропустить через сито, заправить сахаром или сверим маслом.

    Ржаную муку смешать с пшеничной, добавить соду. Добавить загуститель для соусов. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Куриную грудинку очистить от кожи, вырезать косточки. Вынуть спаржу из отвара. Положить в каждый помидор смесь с верхом. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.

    Убавить огонь до самого слабого - так, чтобы вода не кипела, а лишь слегка подрагивала.

    Духовку разогреем до 200 градусов. Выложить большую часть теста в смазанную жиром, обсыпанную мукой форму. Натрите свеклу на крупной терке.

    Украшения. Стручковую фасоль моют, нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Подаем горячей или слегка остывшей.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Все приправы перемешать и полить помидоры. посыпать измельченной зеленью (петрушка, укроп, тысячелистник).

    В этот фарш можно прибавить разваренного риса. Огурцы, не очищая от кожицы, мелко нашинковать соломкой.

    Все смешать, добавить по вкусу соль.

    Сложить кусочки мяса в гусятницу.

    Хрен, морковь, яблоки натрите на терке. Поджарить рис, добавить нарезанные дольками и обжаренные грибы и мелко нарезанные помидоры. Осетрину, мясо морского гребешка и мясо рака промывают, маринуют в лимонном соке, смешанном с белым вином и мелко нарезанной зеленью (0,5 пучка).

    Все, кроме соевого творога, перемешайте деревянной ложкой. Жарить в большом количестве жира, сначала открытой стороной вниз. Охладите в течение 30 минут.

    Теперь соедините все компоненты салата, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Мяту залить горячей водой, настаивать в течение 1 часа, процедить.

    Яблоко и грушу помыть, очистить от сердцевины, мелко нарезать, посыпать сахаром и залить молоком. Сделанные впрок сардельки облегчат Вам приготовление различных блюд и не дадут умереть с голода. Сладкий перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена, затем нашинковать соломкой. В стеклянную посуду выложить слоями кусочки сельди и лук, плотно прижимая их друг к другу. Слить в бутыль. Эту смесь соединить с 9 кг патоки, разведенной в 25 л теплой воды, добавить 450 г хмеля и 3 раза вскипятить, не переставая перемешивать. В другую сковороду влить 1 ст. ложку масла, нагреть до 140°C, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить, перемешивая, 3 минуты.

    Насыпьте муку в миску добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и перемесите пальцами, формуя крошки. Затем кусочки внутренностей обжаривать со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле, предварительно хорошо их вымачивая в тесте. Отвар процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить до мягкости. В форме для выпечки разогреть растительное масло, уложить ломтики рыбы, перекладывая помидорами, луком и морковью, можно добавить крабов. Свинину нарезать на куски, отбить.

    Выложите на блюдо, полейте маслом со сковороды и украсьте лимоном.

    Яблоки очистить, каждое разрезать на половинки, вынуть сердцевину, сварить осторожно в подслащенной воде, следя, чтобы половинки оставались целыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »