Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишневый напиток

    [25 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Заправить все компоненты медом и посыпать зеленью. Полить его сметаной, долить столько маринада и горячей воды, чтобы покрыть ею мясо до половины.

    При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза (подойдет), обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 мин, сделать вторую обминку и выложить на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола.

    Когда зарумянится, рыбу вынуть и подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. Раскатайте половину теста, выложите в форму, слегка приподнимите края. Если соус окажется слишком кислым или густым, можно прибавить немного холодной воды.

    Добавить соль, перец, сахар, соус и куриный бульон с крахмалом. Обжарить полоски баклажана с двух сторон на растительном масле. Спелые ягоды хорошо вымойте, залейте водой и отварите. Насыпать муку в миску, добавить 1 ч. ложку соли. Банан очистить и нарезать кубиками. Очистить лук и чеснок. Дрожжи развести в теплом молоке и процедить. В фарш можно добавить вареное мясо или ветчину, нарезанную на мелкие кубики. В просеянную муку замешать пиво, добавить желтки и взбитые с солью белки.

    Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Выложите туда восьмушки артишоков и чеснок и, помешивая, обжарьте в течение 5 минут. Потом вставить в печь ненадолго, чтобы подрумянилось. 1/8 фунта масла, 1/2 стакана муки вскипятить, развести 2 стаканами сливок, положить 0,5 палочки толченой ванили, 1/4 стакана сахара, вскипятить раза два-три, отставить, положить 4 желтка. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать небольшими кусочками, поместить в кипящий бульон, посолить и варить 20 минут. Муку насыпать на стол, сделать воронку, влить воду, половину яйца, посолить и замесить крутое тесто. Бананы вымыть, очистить и разрезать вдоль на половинки. Плоды разрезать на половинки, затем каждую половинку на тонкие кружочки. Если на поверхность рассола и огурцов насыпать немного сухого порошка горчицы, плесень развиваться не будет. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Капусту мелко нашинковать. Отварите яйца вкрутую. Для соуса: 4 ст. ложки арахисовой пасты, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 1/4 ч. ложки острого красного перца в порошке, 1 перышко зеленого лука. В последующие дни несколько раз перевернуть их вверх дном, чтобы растворился сахар. После того как свернувшееся молоко выпадет в осадок, профильтруем. Капусту нашинковать, припустить в сотейнике с небольшим количеством соленой воды, затем вынуть шумовкой и уложить на блюдо.

    Вскипятить молоко, снять его с огня. Котлеты запекать на блюде или решетке при полной мощности около 4 мин.

    Перед окончанием тушения добавить сметану, довести все до кипения и снять с огня. Ломтики хлеба смочить в молоке, смешанном с яйцом, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон.

    Переберите и промойте пшено. Подать к ним ломтиками нарезанную ветчину, или крутые надвое разрезанные яйца, или пирожки, или свиные сосиски. А когда свежей тыквы нет, используйте консервированное тыквенное пюре.

    Капусту залейте кипящей соленой водой, добавьте мелко рубленную луковицу, натертую на крупной терке морковь. Электродуховку разогреть до 200 °C. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить овощи горячим бульоном и в каждую тарелку добавить яйцо. Перед подачей на стол утку разделать на куски, полить рассолом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »