Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель «дофин»

    [23 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Добавляют измельченный лук, зелень укропа и петрушки, сахар, соль и заправляют простоквашей, смешанной с лимонным соком. Баранину промывают, нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом и натирают смесью соли, перца и молотого имбиря. Шпинат промыть, положить в специальную посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь, прогревать при средней мощности в течение 2 минут, а затем нарезать. Добавить толченый чеснок и цедру лимона, перемешать. Теперь приготовленным соусом полейте утку и поставьте в духовку на час.

    Салат уложите на листья зеленого салата. Влейте в блендер оставшееся молоко и добавьте все остальные ингредиенты.

    По прошествии времени из чернослива выньте косточки, а ягоды порубите. Все ингредиенты соединить, добавить соль по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Грибы смешать с рисом. Разлить но чашкам. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

    Раскатать тонкие круги и, положив на них начинку, слепить края.

    Верхний слой запеканки должен быть из черного хлеба. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжарить на нем сначала лук и чеснок, а затем выложить кусочки лайма и обжаривать еще 2 минуты. Разложить листья салата на блюде.

    Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне.

    Выложить эти 8 кружков на увлажненный противень.

    Соусом служит образовавшийся при запекании курицы сок, к которому можно добавить сливки и пряный соус. Нарезанные овощи, говядину и яблоко положить в глубокую емкость, добавить соль, черный перец, все перемешать.

    Бланшируют в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут ( в зависимости от величины кубиков) и сразу же охлаждают в холодной воде. Подайте форель на блюде, украсив ее кружочками лимона и зеленью эстрагона.

    Когда крахмал вновь осядет на дно, сливают воду и с поверхности крахмала осторожно снимают верхний, загрязненный слон. Плоды бланшировать в кипящем 5%-ном рассоле в течение 3-5 мин, затем охладить в холодной воде, отжать воду, надрезать вдоль, внутрь положить размельченный с солью чеснок, зелень сельдерея и лавровый лист, плотно уложить в тару и залить кипяченым и охлажденным 7%-ным рассолом. После охлаждения смазать конфитюром. Уложить на противень. Репчатый лук мелко нарезать.

    Сверху посыпать густым слоем сахарной пудры. Это такой специальный детский десерт.

    Масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами взбить в пену. Пока не остынет, вымешивают ее хорошенько ложкой. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить.

    Разогреть духовку до 200° C. Если жидкость будет выкипать, то - чтобы капуста не подгорела - подливать немного воды или бульона.

    Украсить ломтиком лимона, листиками петрушки. Когда тесто поднимется, смазать пирожки яйцом и выпекать 8-10 минут при температуре 200 °C.

    Почистите петрушку, удалите толстые стебли, вымойте, высушите и, мелко порубив, положите ее в эмалированную миску вместе с крупно рублеными ядрами орехов, майораном, плавленым сыром и тертой брынзой. После этого охладить, добавить соевый соус, масло, уксус, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »