Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Анастасия»

    [18 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Тогда со всех сторон посыпать тесто мукой, накрыть крышкой и поставить на 1 час в теплое место. Помидоры вымыть, опустить на 5 мин в кипяток, сполоснуть холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Посыпьте остатками сыра.

    При подаче выложите маффины из формочек, охладите. основной молочный соус приготовить из пассерованной муки, молока и бульона. в готовый молочный соус добавить протертый сыр и сливочное масло. подавать к мясу, рыбе, овощным блюдам и запеченным яйцам. Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. Посыпать сахарной пудрой. При подаче на тарелку или в баранчик положить кусок телятины, на него поместить овощи с соусом и посыпать зеленью. Перед подачей осторожно перемешайте. В той же сковороде, оставив для жарки 1 ст. ложку жира, поджарьте при сильном нагреве грибы в течение 2-3 мин., время от времени помешивая их деревянной ложкой. Масса должна быть белой, однородной, пышной, хорошо сохраняющей форму. Сливовое желе смешиваем со сливовым вареньем в соотноше- нии 1:2. В подсоленной воде отварить спагетти. Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Корень хрена очистите и натрите на терке.

    Уложить на блюдо и полить соусом. Так оставить стоять 2 недели. Кипятить 10 минут, после чего положить мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), соль, толченые чеснок и стручковый перец. Подавать к столу в салатнике, украсив зеленью. В эту массу влить разведенные дрожжи, всыпать муку и замесить пышное тесто.

    На сковороду с разогретым жиром класть ложком оладьи и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей к столу добавить растолченный чеснок.

    Коренья почистить, вымыть, мелко нарезать, сложить в бан­ку, залить уксусом и выдержать 3-4 недели в холодильнике или темном холодном подвале.

    Расплавьте 200 г шоколада на водяной бане, смешайте с молоком.

    Отделите яичные белки от желтков и хорошо взбейте. В кондитерский мешочек с гладкой трубочкой положить сырный крем и выложить его спиралью в середину белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Кальмары очистить от кожицы, нарезать лапшой. Посолить в самом конце. Сложить слоями в подготовленные креманки, заправить майонезом (или взбитыми сливками). Взбить яйца, добавить молоко, масло и смешать с мукой. Корзиночки можно украсить, посыпав рублеными орехами. Вишню. что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0,5 л на 1 кг вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Фаршированные баклажаны плотными рядами укладывают в подготовленную бочку или кадку из твердых пород дерева вместимостью не более 50 кг.

    Зелень петрушки и листья салата вымыть, нарезать. Мясо отварить в подсоленной воде со специями, об­жарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.

    Бульон: рыбные отходы залить холодной водой и довести до кипения, добавить нарезанные овощи, соль и варить 50 минут. Жарить, жарить, жарить.

    Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Можно добавить свежую зелень. Фруктовый или ягодный сок можно заменить соответствующим сиропом, не добавляя в этом случае сахар. Это "ирис".

    Пока у нас все маринуется и тушится, мы отварили яички.

    Отделите белки от желтков и вылейте в две разные миски. Оба шара разделить пополам, раскатать по половинке каждого в прямоугольный пласт. Готовить "наполеон" надо заблаговременно.

    Через 25-35 минут уменьшить огонь и быстро расфасовать овощи в подготовленные чистые банки и накрыть крышками. Затем разомните и смешайте с тертым чесноком, растительным маслом, соком лимона и солью, поперчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »