Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба жареная

    [16 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Очищенные и посоленные цыплята изжарить на вертеле, поливая маслом: когда будут уже готовы, взять 1/2 стакана муки, 1,5 ложки масла, вскипятить раза два, развести 2 стаканами сливок или молока, вскипятить несколько раз, беспрестанно мешая, поливать этим на вертеле цыплят; когда бешемель подрумянится, сложить цыплят на блюдо. В пюре из каштанов прибавить одно яйцо, сформовать шарики и сварить в молоке. Вымойте изюм, положите в миску, залейте ромом и оставьте настояться. Мелко нарежьте лук и обжарьте его с мукой до золотистого оттенка на маргарине.

    При брожении избегают излишнего соприкосновения с воздухом. Подготовленные продукты перемешайте, посыпьте этой смесью мидии, предварительно уложив их на противень, добавьте масло и запеките в духовом шкафу.

    Шоколад растопить на водяной бане, вылить в бумажный корнетик, срезать острый кончик и нанести на торт рисунок в виде сот. Курицу вымыть, разрезать на несколько больших частей. Оставить на 2 часа для настойки.

    Затем полить сиропом. Замороженная земляника относится к ценнейшим замороженным продуктам, так как она сохраняет свои естественные качества, из-за которых многие потребители ее считают лучшей ягодой. Смазать небольшой противень сливочным маслом, положить на противень белую бумагу, выложить на нее тесто и сверху посыпать, анисом. Доведите воду до кипения и положите цветную капусту в пароварку. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо.

    Если вам трудно справиться с переворачиванием омлета, нужно разрезать его на 4 части и перевернуть каждую отдельно. При подаче почки посыпать зеленью петрушки или укропом. Лимоны вымыть, обсушить.

    Эти продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Ког­да овощи сварятся, осторожно опустить в суп рыбные ша­рики. Сваренные кнели вынуть из воды и подать с маслом (куском). Массу поперчите и посолите. Брюкву помыть, испечь в духовке и очистить от кожуры. Затем наливать по 2 л кипятка всякий раз и размешивать, пока жидкость не сделается такой густоты, как желаемый квас (кто какой квас любит - погуще или пожиже).

    Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль, сахар, белое столовое вино, сок лимона и дать постоять полчаса. Помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный луком варить до готовности. Посолить, положить сахар. Растолките все в ступке и хорошо перемешайте.

    Поместить кружок в центр цветка из яблока. В слегка растопленное масло выпускают пять целых яий и еще четыре желтка; добавляют сахар, цедру лимона. Когда капуста закиснет, поставить в холодное место. Затем воду слить, а капусту заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Испеченный и остуженный слоеный пласт разрезать вдоль. Косточки разбить, зернышки выложить в абрикосы. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Ореховую муку смешать со 100-150 г фруктов: нарезанные яблоки, груши, сливы, черешня или ягоды. На более длинные края пластов кладется приготовленная начинка. Смородину и вишню вымойте, переберите, из вишни удалите косточки. Заправить майонезом. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 6-8 мин, чтобы рыбу можно было легко разделить вилкой.

    Когда сыр сварится (размякнет), вынуть его из кастрюли и переложить в миску. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими морковь, закрепить спичкой (как шпилькой), положить на глубокий противень.

    После варки пусть каша настоится некоторое время, а затем слейте оставшуюся в каше жидкость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »