Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем с крахмалом

    [19 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Все перемешать и добавить через терку яблоко.

    Солим.

    Готовое повидло расфасовать горячим в сухие нагретые банки, герметично закрыть и, не переворачивая банки, охладить. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, хлеб накрошить, у тимьяна оборвать листики.

    Подайте к столу со сметаной, куриным жиром или топленым маслом. Поджарить на жире до светло-коричневого цвета муку (жарить 1-2 минуты), добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его (1 минуту), затем осторожно подмешать кабачки и одну треть укропа, немного пожарить, потом долить немного воды или костного бульона, перемешать и дать закипеть.

    Готовые коржи остудить, не вынимая из духовки. Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Отставить в сторонку. Когда рис сварится, добавить горячее курдючное сало, размешать и положить рядами вперемешку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост, голову, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых обвалять в мелко нарубленной зелени укропа. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Перед подачей к столу салат украшают листиками базилика. Добавьте асафетиду и сразу же вслед за ней окру. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и маринованные грибы нарежьте кубиками. Из головы, кожи, плавников рыбы сварить бульон. Бульон от варки рубца или свиных желудков не использовать. Если делают салат с изюмом, его предварительно распаривают, а потом подсушивают салфеткой. Обвалять клюкву в этой массе и посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать сыр и ветчину кубиками, морковь - очень тонкими ломтиками. При желании в смесь, из которой формуют фрикадели, можно положить 250 г рубленой говядины или баранины.

    Сыр натереть на очень мелкой терке. Картофель и морковь отваривают до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кубиками. Очистить треску, тщательно промыть, отжать. Вскипятите 4 л воды, подсоленной 1/2 ст. ложки соли.

    Добавляю туда же одну столовую ложку уксуса и одну чайную ложку сахарного песка. Заправку можно приготовить и без пастернака.

    Свинину разрезать на 4 порционных куска, положить в полиэтиленовые пакеты и отбить по 3 раза с каждой стороны. Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках. За час до конца варки посолить по вкусу.

    Подать с вареньем и сливками или молоком.

    Залить остальным кипятком, добавить кинзу и прокипятить.

    Вместо яблочного сока можно добавить кислое яблоко (антоновку), сок граната, грейпфрута, апельсина, лимона.

    Вынуть из духовки и охладить. Подавать суп к столу с кислым молоком, присыпав рубленой зеленью петрушки. В миске смешайте майонез с маслом, горчицей, соком одного лимона, солью, свежемолотым перцем, тщательно перемешайте. Добавить грушевый сироп и сахар и взбивать до готовности. Оливковое масло смешать с лимонным соком, шерри, солью и перцем, положить все в миксер вместе с филе и взбить в 2-3 приема, т.к. миксер нагревается, и масса может загустеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »