Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из урюка, брюквы и творога

    [19 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Ягоды черешни промойте и переберите, а плодоножки не отрывайте полностью, а обрезайте ножницами до длины около 1 см. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Сложить в формочки мясные шарики и морковные кружки, залить бульоном с желатином и консервированным горошком и поставить на холод. Отдельно подать грибной соус. Этот пласт покройте начинкой, а сверху положите второй пласт. Взбивайте миксером желтки с сахаром до образования пены. Раздавить и протереть через сито отобранные ягоды, чтобы не было зернышек. Подготовленные куски натрите на крупной терке, добавьте молоко, полученную массу перемешайте, поместите на огонь и доведите до кипения. Отобранные для консервирования баклажаны промывают, обрезают оба конца. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Все перемешайте, залейте квасом, добавьте сахар и горчицу. У остывших пирожных острым ножом немного срезать "крышечки", чайной ложкой или через пергаментный фунтик заполнить их кремом. В начале сушки температура должна быть 60-65 °C, а затем ее нужно повысить до 70-85 °C, в конце сушки температуру вновь снизить до 65 °C. Приготовление приправы для маринования лосося. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, цветной капустой. Отбивные обжарить в сковороде с двух сторон в сливочном масле (5 мин на каждую сторону). Готовые отбивные посыпать крупно нарезанным зеленым луком. Белки слегка взболтать, но не взбивать. Здорово будет добавить любую зелень, какую любите, советую базилик и петрушку, но не слишком много. В полученном слабом уксусном растворе тыкву выдерживают 2 часа.

    В кастрюлю уложить слоями лук, мясо и картофель, залить водой, добавить помидоры (или томат-пасту, смешанную с водой), соль, толченый перец, мелко нарезанную кинзу и варить на слабом огне под крышкой до готовности мяса (около 1,5 часа). Развести водой и 1-2 ложками сметаны. Мясо отбить не слишком сильно влажной тяпкой кусочками толщиной около 1,5 см. Все овощи залить кипящей водой, кастрюлю закрыть, дать прокипеть 10 мин., добавить нарезанный картофель и варить, закрыв крышкой, до готовности. Апельсин и грейпфрут очистите, удалите белую прослойку, разделите на дольки и снимите прозрачные пленки. Выложить в форму для торта, смазанную жиром, сверху покрыть листочком пергаментной бумаги, на нее положить сухой горох, фасоль или рис, чтобы тесто не поднималось, поставить в горячую духовку. В конце варки добавить перец и лавровый лист. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Колбасу нарезать кусочками, уложить на подогретом блюде, украсив сверху луком.

    Соедините подготовленные картофель, морковь, лук, добавьте сметанный соус и тушите 10-15 минут. Филе рыбы вымачиваем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Дно разъемной формы смазать жиром, выложить пергаментом и тоже слегка смазать жиром.

    Обработанную тушку курицы нарубить на порционные куски, отварить и вынуть из бульона. Щавель перебирают, промывают, нарезают, кладут в кипяток, варят и охлаждают. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10-15.

    Для помешивания пользуйтесь не ложкой, а веничком-взбивалкой. Смесь кипятят 3 -5 мин и заливают содержимое банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »