Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны рубленые

    [19 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Стенки паштета обмазать сливками с хреном. На 1 стакан этой смеси нужно взять 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды, сварить сироп и порциями высыпать в него яблоки. Запекать в разогретой до 100°C духовке в течение получаса.

    Из фарша сфор­мовать колбаску, положить ее на край теста.

    Разлить готовый кофе по чашечкам и предложить гостям.

    Мандариновую кожуру мелко нарезать, залить водкой и настаивать в течение недели. Получившуюся смесь полить соевым соусом. Все ингредиенты перемешать и полить сметаной. Растопить сливочное масло, положить в него камбалу, влить белое вино и сок лимона, посолить и тушить в те­чение 10 минут. Садовую душистую гвоздику од­ного цвета перебрать, промыть и ва­рить до смягчения, затем добавить сахар и варить до готовности (жидкой консистенции). Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 3/4 стакана воды и тушить в печке 3 мин. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Затем пропустить кальмаров через мясорубку. В кастрюлю рядами положить толму, обложить сладкой курагой, залить водой, чтобы она покрыла продукты, добавить подсолнечное масло и сверху плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Лук нашинковать и перемешать с картошкой. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или ореховой крошкой.

    Чебуреки обжарить в кипящем жире.

    Поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. И совсем не обязательно блюдо, ингредиентом которого является чили, должно быть "огнеопасным". Все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо, соль, перец и воду Все перемешать, сделать небольшие шарики-фрикадельки и обжарить фрикадельки со всех сторон на разогретой с маслом сковороде, подлить немного мясного бульона или воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

    Оба рулета смазать маслом.

    Когда кладется в плов редька или репа, то у этих корнеплодов кожура снимается потолще и обжариваются они как обычно. ядра грецких орехов подсушить, хорошо измельчить в ступке. яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, измельченные ядра грецких орехов, влить, помешивая, горячее молоко и варить до загустения, после чего смесь протереть через сито, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать. выпекать посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками. Выскоблить мякиш из буханки. На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов. Делят на шесть частей и хорошо охлаждают в холодильном шкафу. Отдельно приготовить молочный соус. Испечь корж. Теперь их надо начинить фаршем. Все еще раз хорошо перемешать. Грибы укладываем в банки, укупориваем и стерилизуем 15-20 мин при температуре 75-80°C.

    Для этого взять примерно 100 мл мясного бульона, разогреть его, всыпать в него манную крупу, вбить яйцо, перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и мускатный орех. Воду с половиной соли доведем до кипения. Но вишня с темноокрашенными плодами дает более красивый, экстрактивный сок с приятным ароматом.

    Отделить пару ложек смеси в отдельную чашку и всыпать крахмал. Появляющуюся на воде пену убирать.

    Когда шарики теста поднимутся, сделать в каждом из них углубление и заполнить фаршем из творога. Осот вымочить в соленой воде, или опустить в кипяток на 3-5 минут. Переложите тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Всыпать цукаты и слегка остудить полученную массу.

    Расстоявшееся тесто раскатайте в пласт. Добавляют яичный белок, солят.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »