Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осетр, севрюга, белуга жареные

    [19 августа 2010]  Блюда для завтрака

    В кастрюльке средних размеров разогрейте столовую ложку сливочного масла, а затем смажьте им стенки и дно кастрюльки. Чеснок выдавить через чес­ночницу, растереть с щепоткой соли и натереть полученной смесью сухарики.

    Из бисквита можно приготовить торты, рулеты, пирожные и печенья. Можно добавить также куски языка, постной вареной ветчины и куриной печенки.

    Положить в стаканы (вазочки), поставить на лед или в холодное место. Смешать с кабачками, посолить, под закрытой крышкой готовить 3-4 минуты при той же мощности. Мякоть говядины, телятины, баранины, козлятины или свинины крупным куском до 1 кг посыпаем солью и перцем, кладем на противень и жарим в духовке при температуре 200-250°C. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    Развести в нем дрожжи. Если такой нет, сделайте высокие бортики из полоски картона, а потом снимите. Когда баклажаны и яйца будут готовы, возьмите один кружочек баклажана, смажьте майонезом и положите на него одно яйцо.

    Лук мелко нарезать.

    Взять длинную белую булку, разрезать вдоль, обе половины намазать сливочным маслом. Отдельно подать стакан холодного кипяченого молока. Мелкие оставьте целыми, а крупные порежьте. Картофель в последнюю очередь.

    Закрыть его и взбивать содержимое около 15 секунд.

    В центр кольца поместить чуть подтаявшее (размягченное) мороженое. Залить самогоном, дать настояться в теплом месте или на солнце неделю, после чего перегнать, не допуская попадания осадков в продукт. Готовый соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить. Нарезанные кубиками томаты и лук потушить в раскаленном масле и протереть через сито.

    Дать воде выкипеть наполовину. Картофель и яйца отварить, все мелко нарезать, перемешать, добавить майонез, соль, перец.

    Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками.

    Добавить замоченный в чае и разведенный желатин, размешать. Ветчину, жареное мясо, очищенные яблоки, квашеные огурцы и вареный картофель нарезаем маленькими кубиками, затем добавляем консервированную кукурузу и заправляем все майонезом. Затем дольки опустить в слегка подкисленную лимонным соком воду и варить до полуготовности. Подавайте салат на стол теплым.

    Из картофельного пюре сделать лепешки, положить в них начинку, соединить края, придать овальную форму. Смешать растворимый кофе, бобовое пюре, оставшийся сахарный гранулят, апельсиновую цедру и мед.

    Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить, накрыв, на полной мощности 15-20 мин, пока мясо не будет готово. Положить его на противень и запекать в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком. Подавайте к столу в горячем или холодном виде.

    Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать, перетереть с малым количеством соли.

    Подготовленную птицу держать на холоде. Листья мяты мелко нарезать (отложив несколько наиболее красивых листиков для украшения), залить небольшим количеством воды, смешанной с водкой.

    Когда жидкость выпарится полностью, вынуть мясо и охладить.

    Запекать в духовом шкафу (предварительно нагретом) до образования светло-коричневой корочки. Овощи и зелень пассеровать 1-2 мин на растительном масле, посолить и перемешать. Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов.

    Когда она перестанет появляться, добавить сахар, пряности, лимонную кислоту (для сохранения окраски грибов).

    Подготовить морскую капусту: дать замороженной капусте оттаять и сразу же отварить ее в кипятке в течение 2 минут, отжать слегка, обсушить на полотенце; сушеную - замочить на 30-60 минут, прополоскать в холодной воде, обдать кипятком. На сливочном масле (1 ст. ложка) обжаривают муку до золотистого цвета. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, поперчить и жарить 2 мин, постоянно перемешивая. В маргарин добавить 150 г сахара, пряности, разведенные в небольшом количестве молока дрожжи, перемешать, добавляя яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »