Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острый суп из отварного картофеля

    [22 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Осторожно слить соус, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятить, заправить солью. Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть.

    Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Приготовить творожную начинку. Украсить плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления.

    Творог смешайте с яблочным отваром, добавьте предварительно промытый изюм, сахар, натертые на крупной терке яблоки.

    Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Турецкий горох слить и порезать пополам. Для этого разбавить сливками смесь муки и масла из широкого блюда, над которым жарились цыплята.

    Добавить лук и чеснок в кастрюлю, пассеровать, налить вино, бренди и бульон, довести до кипения. Сварить отдельно свеклу и картофель, остудить, нарезать ровными кружками, а затем длинными ровными полосочками. Незадолго до конца варки суп заправить саха­ром и солью. Положить немного лапши в каждую тарел­ку и налить сверху суп. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Леща почистить, помыть, удалить голову, плавники, разрезать на несколько кусков, залить водой, добавить лавровый лист, посолить, положить перец и варить на медленном огне 10 минут.

    Затем картофель очистите, срежьте боковинку с одной стороны и выньте середину. Помешивая, влейте сливки и сметану, затем - клецки.

    Залить сметанным соусом и тушить еще несколько минут. Посыпать сахарной пудрой. Остудить.

    Отварное или жареное мясо порезать соломкой, заправить смесью столового уксуса по вкусу, лука, сахара, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени.

    Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

    Снять сковороду с огня и ос­тудить. На каждую половинку яйца аккуратно положить свернутый валиком кусочек сельди, добавить немного майонеза и положить по ломтику тонко нарезанного лимона. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин. Шницели подавать горячими.

    Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью.

    Оберните абрикосы полоска­ми теста смазанной яйцом сто­роной внутрь. После выпечки поверхность смазать жиром.

    Очищенные ядра погрузите в мед на 1 сутки. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить в сливочном масле. Сырые яйца смешать с маслом и тщательно взбить, потом добавить соду, разведенную в небольшом количестве уксуса, и молоко, размешать, всыпать пшеничную муку (сколько потребуется для не очень крутого теста) и быстро замесить. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Харикейн. В сковороде разогрей масло и обжаривай лук на слабом огне, пока он не сделается мягким. Сложить лапшу в миску, полить уксусом и оставшимся рас­тительным маслом. Добавить распущенный желатин и, помешивая, прогреть до загустения. В середину вбить яйцо, посолить и быстро замесить руками гладкое тесто. Сок из лимона выдавите в небольшую, но глубокую посуду. Ошпарить их кипятком и сразу опустить в холодную воду. Лук очистить, мелко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. После этого пирог смазать яичным желтком и поставить на 15-20 мин. в горячий духовой шкаф или в печь.

    Влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан сливок (или молока), разболтанных с 4 ложками муки. Выложить на листья салата и украсить долькам и помидоров. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить во фритюре в течение 1-2 мин. Затем добавить измельченный чеснок и семена кинзы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, стручковый перец, сваренные и через сито протертые помидоры, разведенные в немного остуженном бульоне толченые грецкие орехи и варить еще 10 мин.

    Готово.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »