Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис по-вьетнамски

    [24 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Замесить тесто и испечь большой блин. Если в продаже появились огурцы, то к такому же количеству салата можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца. Готовый суп налить в касы, посыпать рубленой зеленью, отдельно подать молотый перец. Вырезать лепешки, положить их на смазанный маслом лист, проткнуть вилкой, смазать маслом и посыпать тмином; подрумянить в духовке. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

    Бульон процедить и снова варить, выпаривая до половины.

    Филе мелко нарубить или перемолоть на мясорубке. Отберите цельные и плотные плоды сливы, удалите плодоножки и бланшируйте 1-2 минуты в воде при температуре 80 °C. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжаривать в нем чеснок 2-3 минуты. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Разварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. Затем положите сверху срезанную верхушку тыквы и залепите края воском.

    Холодным способом солят рыжики, грузди, волнушки, сыроежки.

    Вареный и очищенный картофель, предварительно подготовленные помидоры, салат нарезают ломтиками, зеленый лук мелко шинкуют. Такой сироп уже не засахарится, да и вкус его улучшится. Яблоки испечь, протереть, заправить сахаром. Трюфели разре­зать на тонкие ломтики, обложить ими говядину со всех сторон и завернуть ее в намазанную маслом бу­магу, обмотать нитками и жарить на противне в духо­вой печи. Настоится он быстро, уже через 3 минуты Вы сможете им прекрасно утолить жажду.

    Смесью намазать ломтики хлеба, сверху положить тонкие кружочки огурца, полоски сладкого перца, посолить и поперчить. Поджарить помидоры до мягкости. Большим ножом разрезать тесто крест-накрест и соединить продукты между собой, замесить тесто, накрыть и поставить охладить приблизительно на 30 минут.

    Отвар сливаем, а фасоль смешиваем с мелко нарезанным сырым корнем петрушки, морковью и луком. Рыба кладется в центре блюда, по сторонам от нее рис. Положите готовый кочан на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Храните в холодильнике. Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать, чеснок растереть.

    Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной и подать к столу. Можно приготовить и по-другому. Вареную брюкву и филе рыбы пропустить через мясорубку, лук можно нарубить, яблоки натереть, к полученной массе добавить рис, специи, острый томатный соус и густую сметану. Когда кусочки поджарятся, вынуть и обсушить их. Сверху полить сметаной или смесью растительного масла с уксусом. Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать, добавить цукаты или распаренный изюм, еще раз перемешать и выложить в форму.

    Подсушите миндальные пластинки на сковороде, переложите на бумажные полотенца и оставьте остывать. Добавляем натертый на терке лук, солим и заливаем растительным маслом. Затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Измельчите орехи, чеснок, красный перец и все перемешайте, добавив соль.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета, остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »